CefSharp.WindowForm如何加入提示

datahandler 2017-06-11 01:02:50
网络很慢的时候,加载远程某个页面可能需要非常久。我希望在呈现远程页面之前,让这个浏览器控件先呈现加载本地的一个提示html文件。这样对客户来讲友好性会好很多,不然客户长时间对着一个大空白的界面。。会蒙了。。。
那如何实现呢?研究许久,不顺利。求思路。
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那通过你自己的网站代理一下就是了
datahandler 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
您的前提是 网络很慢的时候 那么是连接慢呢?还是后续数据传输慢呢? 无论是哪种,你都不可能在服务端解决 只能在浏览器中用 js 显示提示,并用 iframe 加载页面,完成后再复制到主界面
我也想,尴尬的是加载的那个远程网页是别人家的网站,我压根无法去给人家做这个提示Loading功能。只能在我Cef控件加载的时候 处理
xuzuning 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
您的前提是 网络很慢的时候 那么是连接慢呢?还是后续数据传输慢呢? 无论是哪种,你都不可能在服务端解决 只能在浏览器中用 js 显示提示,并用 iframe 加载页面,完成后再复制到主界面
datahandler 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以在RequestHandler接口那实现替换,但继承下来太多放法要实现,懵了。。至于加载gif跟加载本地一个html没啥分别,问题是如何实现?
  • 打赏
  • 举报
回复
先加载一个 gif 就可以了。
zj_zwl 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉要求不科学啊,既然加载了本地的html文件,那它怎么会再去加载远程页面? 你可以在浏览器加载页面的等待时间里显示一个提示控件,等加载好了再把它隐藏
datahandler 2017-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
那通过你自己的网站代理一下就是了
这做法也太笨重,更糟糕的做法了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧