vue2.0 + bootstrapTable 动态添加元素和绑定点击事件,事件无效

JefferyHo93 2017-06-12 06:25:27
在created生命周期中去获取数据,然后调用tableInit方法,方法体是bootstrapTable初始化信息,
其中,对于某一列设置样式
{
field: "revoke",
title: "取消",
align: "center",
formatter: function(value, row, index){
return "<button type='button' class='btn btn-primary' @click=“revoke(index)”')>取消授权</button>"
}
}
希望点击的时候和后台交互。现在元素已经更新在dom视图中,事件没触发。

因为是vue2.0, 所以原来的this.$compile无效。请问这个问题怎么解决呢?
...全文
2272 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
右拐直走 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决没? 我也遇到同样的问题 ...
p小醋包q 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,问题解决了吗???我也遇到了同样的问题
hanzxweb 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用v-html
scscms太阳光 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你插入的html是没有经过vue渲染,当然不会触发了,也不会在vue实例中。 应该做成组件式来渲染。
安逸让人堕落 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥你这个问题有解决吗??、 我也遇到了一样的问题了
秋风_irwin 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

 formatter: function(value, row, index){
                return "<button type='button' class='btn btn-primary' @click=“revoke(index)”')>取消授权</button>"
              }
是不是这里需要改成这样 "+index+"因为你是以参数传入的。

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧