C# winform Acrobat Reader 显示pdf如何获取当前页数

FluentHolic 2017-06-12 10:17:18


这个控件,我只找到了设置当前页的方法,但是却没找到获取当前页面的方法,不知道大家有什么办法
this.axAcroPDF1.setCurrentPage(12);
...全文
541 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FluentHolic 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Free Spire.PDFViewer这个我也尝试过了,而且后来插入书签,都很方便,不过可视化这个我觉得还是dev的控件比较好
FluentHolic 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在devexpress里找到了个pdf的控件,它能获取当前的页面,要比ado的好很多
正怒月神 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这块,
PdfReader reader = new PdfReader(@"C:\WorkSpace\1.pdf");
       
   FileStream out1 = new FileStream(@"C:\WorkSpace\2.pdf", FileMode.Create, FileAccess.Write);
 
   PdfStamper stamp = new PdfStamper(reader, out1);
      //获得pdf总页数
   int count = reader.NumberOfPages;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧