为什么有时候程序在任务栏还是没有图标呢?

leon51 2017-06-12 11:47:11
我已将ShowInTaskbar属性设置为true,可是为什么有时候程序在任务栏还是没有图标呢?
...全文
344 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只是有时候,那我怎么去显现你的问题呢? 任务栏中的任务多时,系统会聚类相似的任务,可能你就是这种情况
leon51 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
formboderstype是不是设置了fix dialog等
版主,请问怎么解决啊?我换了FormBoderStytle也不行
leon51 2017-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说窗体的Refresh方法吧?程序在运行中,不知道怎么用Refresh方法
引用
代码 Reflash 一下 Form ,看看会出来不
我本来将它的TopMost属性设置为true,但这样占了屏幕好大一块,很不好。 TopMost设置为false,ShowInTaskbar属性设置为true时有时候图标会从任务栏消失,用户找不到窗体会以为程序挂掉了
绿领巾童鞋 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码 Reflash 一下 Form ,看看会出来不
threenewbee 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是主窗口么,还是弹出窗口。formboderstype是不是设置了fix dialog等
leon51 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
是主窗口么,还是弹出窗口。formboderstype是不是设置了fix dialog等
是主窗口,FormBorderStyle我设置为FixedSingle了。通常是有图标在任务栏的,有时候如果不是活动窗口这个图标就消失了,得用Alt+Tab把它弄出来。如果将TopMost设置为True也不好,因为程序执行时间比较长,占了屏幕好大一块。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧