不刷新div改变div里的内容,怎么写

-一个大坑 2017-06-13 05:58:39
$("#disposeDiv").empty().append(data);
这个会刷新div页面
...全文
755 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10#文本框会弹出提示框解决了,输入非数字,运算时会报错,后台写了个try,如果计算错误就返回NO,前台写个if(data==‘NO’){alter(‘提示’)}
-一个大坑 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 MikeDDT009 的回复:
表单元素的话,如果你怎个表单有个submit的提交键的话,只要点击就会刷新页面的。如果你不想刷新而又要坚持使用submit的话就需要设置事件阻止自动提交的行为。要么可以直接用个一般按钮或者直接<a>标签设置样式像个按钮
有提交按钮,不过我这个是文本框事件用户输入内容在数据库查。好像没触发提交按钮吧
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29594393 的回复:
div里面的内容被改变了,肯定刷新,没法实现不刷新div 而改变div , 你需要的,应该是修改div 中的部分内容..
是的,不过我的那个div是表单,返回data也整个表单 $("#disposeDiv").empty().append(data); --刷新div改变里面内容 $("input[name='CARNO']").focus(); --聚焦到文本 现在问题,聚焦到文本框,光标在最前面,放到最后怎么写
MikeDDT009 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
表单元素的话,如果你怎个表单有个submit的提交键的话,只要点击就会刷新页面的。如果你不想刷新而又要坚持使用submit的话就需要设置事件阻止自动提交的行为。要么可以直接用个一般按钮或者直接<a>标签设置样式像个按钮
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#disposeDiv").html(" ").html(data);
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wangzl1163 的回复:
#10使用正则表达式。正则表达式:/^[\-\+]?\d+$/,只能输入整数。
三个文本框,DISTANCE文本框会弹出提示框,剩下两个输入非数字就不提示了,三个都提示怎么写
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wangzl1163 的回复:
本来人家就一层div,现在你又加了一层div样式肯定就不对了啊,要么你调整样式,要么刷新整个子页面。 #10使用正则表达式。正则表达式:/^[\-\+]?\d+$/,只能输入整数。
刷新整个子页面。用户在文本框输入一个字符就会刷新一次,光标就丢失了,又要从新点太麻烦。调整样式怎么调?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 11 楼 wangzl1163 的回复:] 使用这种方法会闪一下是正常的。不想替换整个表单那就替换需要更改的部分或者添加需要添加的部分,不会有明显的闪动。
<div id="disposeDiv" style="display:none"></div>隐藏的div就是弹出的子页面 $("#disposeDiv").empty().append(data);这是整个子页面的div 我在子页面需要改变的地方加个div<div id="sendcar"> $("#sendcar").empty().append(data); 刷新子页面的部分div 就变成图片上的那样了 帮我看下#10的问题,谢谢[/quote] 本来人家就一层div,现在你又加了一层div样式肯定就不对了啊,要么你调整样式,要么刷新整个子页面。 #10使用正则表达式。正则表达式:/^[\-\+]?\d+$/,只能输入整数。
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wangzl1163 的回复:
使用这种方法会闪一下是正常的。不想替换整个表单那就替换需要更改的部分或者添加需要添加的部分,不会有明显的闪动。

<div id="disposeDiv" style="display:none"></div>隐藏的div就是弹出的子页面
$("#disposeDiv").empty().append(data);这是整个子页面的div

我在子页面需要改变的地方加个div<div id="sendcar">
$("#sendcar").empty().append(data); 刷新子页面的部分div
就变成图片上的那样了


帮我看下#10的问题,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 5 楼 wangzl1163 的回复:] 局部刷新那是你用返回的表单HTML替换页面中div里面已经存在的那个会有闪一下
页面会闪一下。 我 提交的是整个表单,返回data也整个表单,不替换整个表单替换部分怎么办[/quote] 使用这种方法会闪一下是正常的。不想替换整个表单那就替换需要更改的部分或者添加需要添加的部分,不会有明显的闪动。
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

 var ridecost = {
            DISTANCE: $("input[name='DISTANCE']").val(),
            KMCOST: $("input[name='KMCOST']").val(),
            TOLL: $("input[name='TOLL']").val(),
        };
        if (/\D/.test(ridecost.DISTANCE, ridecost.KMCOST, ridecost.TOLL)) { alert('只能输入数字'); }
三个文本框,DISTANCE文本框会弹出提示框,剩下两个输入非数字不提示。而且不能加小数点
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
你不用整改整个表单,只需要整改需要变动的元素
对,但返回的data我用alter输出看到的是整个表单。我的表单是弹出的子页面,返回的也是整个子页面。我在子页面写加div和id,返回那个div的id还是返回的整个子页面
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangzl1163 的回复:
局部刷新那是你用返回的表单HTML替换页面中div里面已经存在的那个会有闪一下
页面会闪一下。 我 提交的是整个表单,返回data也整个表单,不替换整个表单替换部分怎么办
天际的海浪 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用更改整个表单,只需要更改需要变动的元素
天际的海浪 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用整改整个表单,只需要整改需要变动的元素
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 2 楼 wangzl1163 的回复:] $("#disposeDiv").html(" ").html(data);
请空再赋值和empty()效果一样 我的那个div是表单,返回data也整个表单。我尝试返回表单部分div。结果表单页面又刷新了一个表单出来[/quote] 你说的刷新是整个页面自动刷新了吗?使用这个方法应该不会造成整个页面刷新吧,如果是局部刷新那是你用返回的表单HTML替换页面中div里面已经存在的那个会有闪一下那个效果,但是不是从服务器重新请求那种刷新。
-一个大坑 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wangzl1163 的回复:
$("#disposeDiv").html(" ").html(data);
请空再赋值和empty()效果一样 我的那个div是表单,返回data也整个表单。我尝试返回表单部分div。结果表单页面又刷新了一个表单出来
当作看不见 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
div里面的内容被改变了,肯定刷新,没法实现不刷新div 而改变div , 你需要的,应该是修改div 中的部分内容..

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧