注解可以复用吗?

楚荆 2017-06-14 10:50:00

@Select({
"select",
"id, table_name, item_name, title, comment, status",
"from item_type",
"where id = #{id,jdbcType=BIGINT}"
})
@Results({
@Result(column="id", property="id", jdbcType=JdbcType.BIGINT, id=true),
@Result(column="table_name", property="tableName", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="item_name", property="itemName", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="title", property="title", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="comment", property="comment", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="status", property="status", jdbcType=JdbcType.VARCHAR)
})
ItemType selectByPrimaryKey(Long id);

@Select({
"select",
"id, table_name, item_name, title, comment, status",
"from item_type"
})
@Results({
@Result(column="id", property="id", jdbcType=JdbcType.BIGINT, id=true),
@Result(column="table_name", property="tableName", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="item_name", property="itemName", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="title", property="title", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="comment", property="comment", jdbcType=JdbcType.VARCHAR),
@Result(column="status", property="status", jdbcType=JdbcType.VARCHAR)
})
List<ItemType> selectAll();



像这两个方法的注解, @Results注解部分是完全相同的, 可以复用吗, 怎么操作?网上讨论注解复用的似乎没有
...全文
377 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
楚荆 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到无xml配置驼峰的方法,application.yml里写
#mybatis mapper驼峰映射
mybatis:
  configuration:
    mapUnderscoreToCamelCase: true
楚荆 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Mr_NightRaid 的回复:
如果你只是想下划线转驼峰原则,mybatis可以配置自动转换的
我是用 spring-boot 整合 mybatis , 配置驼峰转换需要写 mybatis 配置文件, 我在找把所有配置写在spring-boot 的 application.yml配置文件里的方法, 不过好像没办法. 所以, 要么写mybatis 的xml配置驼峰 , 要么写@resultMap 注解. 想想还是后者更保险.
zs808 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以复用,只能一个一个打过去。
soton_dolphin 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以重复使用啊。需要了解那个注释的API, Junit 里面@test 都是可以重复使用的
Mr_NightRaid 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想下划线转驼峰原则,mybatis可以配置自动转换的
有意思点 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
select * 就行了,泛型加在方法返回值类型
楚荆 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soton_dolphin 的回复:
当然可以重复使用啊。需要了解那个注释的API, Junit 里面@test 都是可以重复使用的
大概思路是怎样?继承它的注解吗

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧