求助无门,UEditor怎样保留格式回显数据?

xuekuenwd 2017-06-14 02:50:41
实在看不懂这个UEditor的API,说又说不清楚举例又不全。
网上我也查过很多,要么我不懂怎么用,要么那些办法也不能用orz。
所以解答还烦请详细一些
JSP页面里用富文本框,要让数据回显,但是回显的时候丢失格式
怎么弄?
跪谢
...全文
568 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhou2015bo 的回复:
http://www.cnblogs.com/xinghun/p/5647467.html 看看这个吧
最后也没能解决,采用了折中的一个办法。 加载富文本框默认为源码模式 然后通过按钮点击切换为编辑模式,格式就能正常输出了。。orz
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhou2015bo 的回复:
http://www.cnblogs.com/xinghun/p/5647467.html 看看这个吧
orz我再研究研究 谢谢
云墨浅殇 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/xinghun/p/5647467.html 看看这个吧
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhou2015bo 的回复:
UE.getEditor('editor').getAllHtml();换成UE.getEditor('editor').getPlainTxt()试试
= =试过了 但是没有变化 很奇怪 还是上图那样
云墨浅殇 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UE.getEditor('editor').getAllHtml();换成UE.getEditor('editor').getPlainTxt()试试
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhou2015bo 的回复:
修改页面的代码贴出来,你是怎么取的?

要贴全部吗,我先贴一下关键部分。
呃,页面显示内容有html转义符,我就用了js来replace替换& <quot之类....
我刚刚才注意到这个问题,删除了替换的JS以后现在是这样

这里是富文本框的引用,testExample.emain就是我数据库对应的字段
<label class="control-label col-sm-2">内容:</label>
<div class="col-sm-9">
<script id="editor" name="emain" type="text/plain" >
${testExample.emain}
</script>
————————
<script type="text/javascript">

var ue = UE.getEditor('editor').getAllHtml();
</script>
这里是富文本框的配置。
——————————
云墨浅殇 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
修改页面的代码贴出来,你是怎么取的?
xuekuenwd 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhou2015bo 的回复:
存入数据库之前,调用获取带格式的纯文本的方法再插入到数据库,取出来就是带有格式的了
UE.getEditor('editor').getPlainTxt()

点查看的时候也正常,点编辑就

数据库里是这样的,应该是有格式信息的吧...
<p><strong><span style="font-family: 宋体;color: rgb(0, 0, 255);font-size: 14px;background: rgb(0, 255, 255)">&nbsp;</span></strong><span style=";font-family:宋体;font-size:14px;background:rgb(0,255,255);background:rgb(0,255,255)">“账</span><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-family: 宋体;font-size: 14px;background: rgb(0, 255, 255)"><span style="font-family:宋体">号注册及</span></span></span><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-family: 宋体;color: rgb(148, 55, 52);font-size: 14px;background: rgb(0, 255, 255)"><span style="font-family:宋体">备案登</span></span></span><em><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-family: 宋体;color: rgb(148, 55, 52);font-size: 14px;background: rgb(0, 255, 255)"><span style="font-family:宋体">记</span>”</span></span></em><em><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-family: 宋体;color: rgb(255, 0, 0);font-size: 14px"><span style="font-family:宋体">选</span></span></span></em><span style="text-decoration:underline;"><span style="font-family: 宋体;color: rgb(255, 0, 0);font-size: 14px"><span style="font-family:宋体">择</span></span></span><span style=";font-family:宋体;color:rgb(255,0,0);font-size:14px"><span style="font-family:宋体">企业的</span></span><em><span style="font-family: 宋体;color: rgb(148, 55, 52);font-size: 14px"><span style="font-family:宋体">,</span></span></em></p><p><br/></p>
云墨浅殇 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
存入数据库之前,调用获取带格式的纯文本的方法再插入到数据库,取出来就是带有格式的了 UE.getEditor('editor').getPlainTxt()

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧