ActiveX 中 html浏览器控件怎么读取Dom

可爱多多白 2017-06-14 10:58:47
问题是这样的
对话框中有ActiveX的html浏览器控件

浏览器浏览的网页会用JavaScript将一些数据写到 Dom里

我想将这些数据读到 C++的变量里
该怎么做呢
...全文
391 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以跟ActiveX交互,你插入一些js到页面中,获取对应的数据,然后传递给C++
幻夢之葉 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JS可以调用ActiveX接口传进去吧?

HTML Snapshot ActiveX件 可以把当前整体网页存取为JPG 、BMP 、PNG 、TIFF 和GIF 图象文件。HTML文件可以通过Snapshot ActiveX 容易地转换成图像, 也可以制JPEG 的压缩质量或改变TIFF 图像压缩方法。

HTML Snapshot ActiveX件 可以容易为成千上万网页建立thumbshot 服务器,数据库由用户充分制。

HTML Snapshot ActiveX件 特别适合使用于服务器,并且可以容易地集成支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++,Visual Basic, Delphi, C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net。

HTML Snapshot ActiveX件的特点: 直接保存指定URL网页的bmp 、jpeg 、tiff 、gif 或png 格式图象; 把图象直接改变TML串; 从大图象创造子图象; 得到链接、标题、cookie或页的HTML来源; 得到HTML文件DOM接口; 使用灰度和黑白图象; 在图象减少颜色数量但保留很好的质量; 支持压缩的图象如jpg 、tiff 、gif 或png,不创建临时文件; 支持JPEG压缩水平和TIFF 压缩方法的选择; 转换VML为bmp 、jpg 、tiff 、gif 或png格式文件; 提供以下环境下的大量实例:Visual C++,Visual Basic,Delphi,C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net等。 HTML Snapshot ActiveX件各组件功能: SnapUrl(String strUrl, String strPicFile)主函数将HTML转换成图象; SnapHtmlString(String strHtml, String strPicFile):strUrl: HTML串 strPicFile: 保存本地图像文件; GetThumbnailImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long cx, Long cy, Long bRemainRatio):strInputFile: 输入图像文件strOutputFile: 保存子图像文件;cx, cy: 指图图象的维度。bRemainRatio: 如果bRemainRation 是0, 子图象的维数大小将是cx, cy;然后是原始的图象的长宽比; ReduceColor(String strInputFile, String strOutputFile, Long nColors):在输入图象时减少颜色的数目; MakeGrayImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long bGrayOrBW):将图象颜色转换成灰色或黑白色; SetCode(String strCode):设置注册码(试用版); SetTimeOut(Long nTimeOut):超时值为SnapUrl毫秒,缺省超时值是30000; SetDelayTime(Long nDelayTime):nDelayTime: 等待一定时间值(毫秒)后HTML文件被下载。 有时,网页包含ActiveX需要初始化。这个方法可以使用制时间获取动态嵌入的对象内容。缺省nDelayTime 价值是1000 年; EnableActiveX(BOOL bEnable):bEnable: 确定ActiveX是否能在html使用; EnableJava(BOOL bEnable):bEnable: 确定Java是否能在html使用; EnableScript(BOOL bEnable) :bEnable: 确定Script是否能在html使用; SetSnapDimension(long cx, long cy):设置浏览器窗口的宽度和高度。浏览器视窗大小将影响HTML文件大小; SetPostData(String postData):使用这个功能为一些urls提供保护; SetJPEGQuality (long n): 设置JPEG 压缩的质量。n值在0 和100 之间; SetDither(long n):当转换成1bpp 图象时设置励振方法; SetTIFFEncoder(long n):设置TIFF 图象压缩方法。0: LZW;1: CCITT3; 2: CCITT4;3: RLE; 5: 无; SetThreshold(long n):转换图象为黑白图片时,设置阈值(0-255); StringArray GetLinks():在网页上设置退回链接; StringArray GetFrames():在网页上设置退回一些urls框架; String GetTitle():退回网页的标题; String GetSource():退回网页的HTML来源; String GetText()::退回网页的文本; LONG GetImageWidth():退回图象的宽度; LONG GetImageHeight():退回图象的高度; String GetCookie():得到当前的URLCookie; SetCookie(String strURL, String strName, String strData):设置Cookie为URL; GetCookie2(String strURL):得到Cookie为URL; IDispatch GetHtmlDocument():得到HTML文件的IDispatch 接口; ReSnap:在引用SnapUrl以后重获取图像。这个作用将刷新图象,得到到新图象; SetZoom(Double zoomRatio):设置超文字标记语言页的快照徒升比率; GetImageBytes(String imageType):得到被压缩的图象字节。文件格式譬如* jpg, * gif 等; GetThumbImageBytes(String imageType, LONG cx, LONG cy, LONG bRemainRatio):得到被压缩的指图图象字节数。 HTML Snapshot ActiveX件的系统需求: windows平台,Internet Explorer 5.0以上,互联网连接, 真彩色显示模式
Internet Explorer 11 包含多个更新的功能和工具。 1.更新了 Web 标准。WebGL、Canvas 2D L2 扩展、全屏 API、加密的媒体扩展、媒体源扩展、CSS 弹性框布局模块、突变观察者,如 DOM4 和 5.3。 2.增强的保护模式。扩展了保护模式,以进一步限制攻击者在个人环境和公司环境访问敏感信息或个人信息的能力。默认情况下,此功能处于关闭状态。 3.企业模式。企业模式是可以在 Windows 8.1 更新和 Windows 7 设备的 IE11 上运行的一种兼容性模式,该模式允许网站使用已修改的浏览器配置来呈现内容,其浏览器配置旨在模拟 Windows Internet Explorer 8,以避免与在早期版本 Internet Explorer 上编写和测试的 Web 应用关联的常见兼容性问题。 4.过时 ActiveX 件阻止。有助于使 ActiveX 件保持最新,因为恶意软件可能针对过时的安全漏洞,通过从计算机收集信息、安装不需要的软件或者使其他人远程制它来破坏计算机。 5.Do Not Track (DNT) 例外。 IE11 可让网站询问用户在浏览网站时是否对其进行跟踪。如果用户批准请求, 则 IE 将记录“Do Not Track”规则的例外,并向允许跟踪的网站发送标头。通过遵守这些标头并请求对默认隐私设置的例外,网站所有者可以培养与其用户之间关于隐私的信任关系。 6.IE 管理工具包 (IEAK)。可让你创建自定义、品牌化版本的 IE11 。 7.无人参与设置。可让你更新 Unattend.xml 文件,以自定义主页、收藏夹、搜索提供程序、源、加速器、网页快讯和最匹配结果搜索设置。
Internet Explorer 11 包含多个更新的功能和工具。 1.更新了 Web 标准。WebGL、Canvas 2D L2 扩展、全屏 API、加密的媒体扩展、媒体源扩展、CSS 弹性框布局模块、突变观察者,如 DOM4 和 5.3。 2.增强的保护模式。扩展了保护模式,以进一步限制攻击者在个人环境和公司环境访问敏感信息或个人信息的能力。默认情况下,此功能处于关闭状态。 3.企业模式。企业模式是可以在 Windows 8.1 更新和 Windows 7 设备的 IE11 上运行的一种兼容性模式,该模式允许网站使用已修改的浏览器配置来呈现内容,其浏览器配置旨在模拟 Windows Internet Explorer 8,以避免与在早期版本 Internet Explorer 上编写和测试的 Web 应用关联的常见兼容性问题。 4.过时 ActiveX 件阻止。有助于使 ActiveX 件保持最新,因为恶意软件可能针对过时的安全漏洞,通过从计算机收集信息、安装不需要的软件或者使其他人远程制它来破坏计算机。 5.Do Not Track (DNT) 例外。 IE11 可让网站询问用户在浏览网站时是否对其进行跟踪。如果用户批准请求,则 IE 将记录“Do Not Track”规则的例外,并向允许跟踪的网站发送标头。通过遵守这些标头并请求对默认隐私设置的例外,网站所有者可以培养与其用户之间关于隐私的信任关系。 6.IE 管理工具包 (IEAK)。可让你创建自定义、品牌化版本的 IE11 。 7.无人参与设置。可让你更新 Unattend.xml 文件,以自定义主页、收藏夹、搜索提供程序、源、加速器、网页快讯和最匹配结果搜索设置。
国家级实验教学示范心联席会计算机学科规划教材 教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会推荐教材 面向“工程教育认证”计算机系列课程规划教材 谢从华,高蕴梅,黄晓华.Web系统与技术[M],清华大学出版社,2018年6月 第1章 Web系统与技术的基础知识... 1 1.1 Internet介绍... 1 1.1.1 Internet含义... 1 1.1.2 TCP/IP协议... 1 1.1.3 域名... 2 1.1.4 URL. 3 1.1.5 MIME. 3 1.1.6 HTTP协议... 4 1.2 Web浏览器... 5 1.3 Web服务器... 5 1.3.1 Web服务器... 5 1.3.2 Apache服务器... 5 1.3.3 IIS服务器... 6 1.4系统的主要技术概述... 7 1.4.1 HTML 概述... 7 1.4.2 JavaScript概述... 8 1.4.3 XML概述... 8 1.4.4 PHP概述... 8 1.4.5 Ajax概述... 9 1.5习题... 9 第2章 HTML网页设计基础... 10 2.1 HTML 网页... 10 2.1.1 简介... 10 2.1.2 HTML文件结构... 10 2.1.3 文件编辑器... 12 2.2 HTML基本标签... 13 2.2.1 元信息标签<Meta>. 13 2.2.2 文本标签... 18 2.2.3 列表标签... 20 2.2.4 表格标签... 24 2.2.5 超级链接标签... 27 2.2.6 图像标签... 29 2.2.7 背景声音标签... 29 2.2.8 视频标签... 29 2.3 网页表单和件... 30 2.3.1 表单标签<form>. 30 2.3.2 表单的件... 31 2.3.3 获取表单数据... 37 2.4 框架标签... 39 2.4.1 帧标记<frame>. 39 2.4.2 IFRAME标记... 40 2.5 习题... 40 第3章 CSS样式设计... 43 3.1 CSS 简介... 43 3.2 CSS 语法与使用... 43 3.2.1 CSS定义语法... 43 3.2.2 CSS的使用... 44 3.2.3 选择符... 48 3.3 CSS样式设计... 51 3.3.1字体样式... 51 3.3.2文本样式... 53 3.3.3颜色样式... 56 3.3.4 列表样式... 57 3.3.5表格样式... 60 3.4.6 鼠标样式... 64 3.4.7 滤镜样式... 67 3.4 CSS页面布局... 78 3.4.1 文本对齐... 78 3.4.2盒子模型... 81 3.4.3文字环绕float样式... 85 3.4.4 元素定位... 86 3.6 习题... 88 第4章 网页数据的有效性验证... 92 4.1验证件... 92 4.1.1 验证件分类... 92 4.1.2 ASP页面验证件... 92 4.2 正则表达式... 102 4.2.1常用的元字符... 102 4.2.2 复杂的正则表达式... 102 4.3 正则表达式应用... 104 4.3.1 RegExp对象... 104 4.3.2 String 对象的正则表达式方法... 106 4.4 常见的正则表达式... 107 4.5 习题... 108 第5章 JavaScript编程技术... 109 5.1 JavaScript编程基础... 109 5.1.1 JavaScript简介... 109 5.1.2 Javascript的使用方法... 109 5.1.3 语法规则... 111 5.1.4 运算符和表达式... 112 5.1.5 函数... 117 5.1.6流程制... 121 5.1.7 事件处理... 128 5.2 JavaScript对象编程... 130 5.2.1 Object 类型... 131 5.2.2 Array对象... 131 5.2.3 String对象... 133 5.2.4 Math对象... 138 5.2.5 Number对象... 142 5.2.6 Data对象... 143 5.3 JavaScript ActiveX编程技术... 145 5.3.1 FileSystemO

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧