关于自己代码创建的控件类

yanchangshan 2017-06-15 10:38:11
我用代码 创建了控件类 webbrowser webb1=new webbrowser();

但是 if( webb1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete ) 中
的WebBrowserReadyState.Complete 这个没办法实现 他是窗体控件
如果直接从工具栏中拖的webbrowser 控件就可以
请问我类定义的控件用什么呢
...全文
183 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanchangshan 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢谢
ali36957 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复



测试了,没报错
yanchangshan 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码创建不报错 是运行的时候报错 你可以拖个webbrowser控件到窗口 然后运行这个代码 是不报错 然后再用代码创建一个webbrowser 控件 然后再运行这个代码 就报错
ali36957 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具栏拖的是个类全局变量,你这个定义的范围和使用的范围是不是一样的啊! 我把你这个代码复制到我的工程里,就没报错,搞不懂你是如何实现报错的!
yanchangshan 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser webb1 =new webBrowser() 代码直接创建的
xuzuning 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的 webbrowser 是如何定义的?
yanchangshan 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234 你扯的道理太大了 我还不至于是个新人 这个是个简单的出错提示 WebBrowserReadyState 这个是个windows,form下控件的属性 如果WebBrowser是用代码类直接创建 就没这个属性 所以不属于特列 如果了解这方面可能一下就知道了
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,程序员本质工作就是通过学习、研究各种组件的内部机制,然后设计、开发、调试中可以看出有没有学过内部机制。这是一个思维问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yanchangshan 的回复:
WebBrowserReadyState.Complete 报错 工具栏拖得webbrowser 就不报错
你应该先搞懂“报什么错?”。不知道报什么错,就想直接抄一个答案,无有此答案。
gly_608 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有引用dll文件,或者说你的控件有没有生成dll
  • 打赏
  • 举报
回复
“简单的出错提示 WebBrowserReadyState” .net 根本没有这类简单的报错。最起码都比这个多一些提示。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yanchangshan 的回复:
这个是个简单的出错提示 WebBrowserReadyState 这个是个windows,form下控件的属性 如果WebBrowser是用代码类直接创建 就没这个属性 所以不属于特列
贴出你的调试信息,你调试了什么?你在报这个问题之前知道出错代码(前后)都做了什么吗?
yanchangshan 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowserReadyState.Complete 报错 工具栏拖得webbrowser 就不报错
exception92 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它是enum类型,什么怎么实现
yanchangshan 2017-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
webb1.ReadyState == WebBrowserReadyState.Complete 这句报错 如果是webb1不是代码创建而是工具栏拖的 就不报错

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧