echarts饼状图通过ajax请求服务器php文件获取数据库数据,前端ajax该怎么写?

qq_16053381 2017-06-15 04:39:05
echarts饼状图通过ajax请求服务器php文件挖掘数据库数据,前端ajax该怎么写?
用的phpstudy,地址栏输入localhost/duogeecharts/json2.php可以取到json数据格式,说明php和数据库没问题,但是html中通过ajax不知道怎么获取这个json数据,而且饼状图不像柱状图通过一个x轴赋值和y轴赋值就可以取到值,饼状图这个数组要怎么获取进来,前端页面js中$ajax不知怎么写,困扰好几天了,请大神过过眼,请看代码:
...全文
595 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张小子_ 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把json 转换赋值给data
Go 旅城通票 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没有执行showPie设置rel的值,而且下次不要发截图,很讨厌,还得手动打代码。。 var rel=[] ==> var rel=[] showPie();

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧