vs 调试时乱跳。网上说是多线程

-一个大坑 2017-06-16 09:21:57

我网上查了下,多线程要引用using System.Threading;还要新建
Thread thread1 = new Thread(new ThreadStart( Count));
这两个我都没写,下面是我的方法


//新增、修改方法
[HttpPost]
public ActionResult SaveData(BD_CARANDDRIVER carAndDriver)
{
string driverName = Request["DRIVERNAME"].Trim();
Expression<Func<BD_DRIVER, bool>> lambda = o => o.DRIVERNAME == driverName;
BD_DRIVER driver = Driver.GetDataByLambda(lambda);
carAndDriver.LICENSENO = driver.LICENSENO;
string isVALID = Request["isVALID"].Trim();
carAndDriver.USERID = userId;
carAndDriver.UDT = System.DateTime.Now;
try
{
carAndDriverService = new CarAndDriverService(_CarAndDriverRepostory);
if (Request["Edit"].Trim() == "Edit")
{
carAndDriverService.EditDataByCarAndDriver(carAndDriver);
}
else
{
carAndDriverService.AddDataByCarAndDriver(carAndDriver);
}

return Content("OK");
}
catch (Exception ex)
{
return Content("保存時發生異常:" + ex.Message);
}
}
...全文
708 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuggzu 的回复:
有无多线程都不重要,只需打印出调试信息就知道了。在你的save函数里打印caranddriver即可判断。
这个怎么写?
-一个大坑 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xian_wwq 的回复:
如果存在重入, 建议lz采用输出日志的方式来调试, 下断点会影响实际的运行顺序
输出日志是什么?我就会调试
-一个大坑 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bloodish 的回复:
猜测: 有多次Post操作,SaveData存在多次重入的情况,调试时就会发生你说的问题
是这个原因,解决了
xuggzu 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有无多线程都不重要,只需打印出调试信息就知道了。在你的save函数里打印caranddriver即可判断。
xian_wwq 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果存在重入, 建议lz采用输出日志的方式来调试, 下断点会影响实际的运行顺序
闭包客 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bloodish 的回复:
猜测: 有多次Post操作,SaveData存在多次重入的情况,调试时就会发生你说的问题
是的,或者你局域网的同事你在访问你的机器。
bloodish 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
猜测: 有多次Post操作,SaveData存在多次重入的情况,调试时就会发生你说的问题

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧