response设置cookie后js获取不到

迂回曲折只为遇到你 2017-06-16 10:07:04
我在reponse中加入了一句

Cookie cookie = new Cookie("time",new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss").format(new Date()));
response.addCookie(cookie);

前台抓包来看也成功设置了cookie

为什么在js中用document.cookie获取到的cookie值里并没有time对应的值呢?

但是发起新的请求的时候,请求头上还是会有刚才设置的cookie值的

难道是js里的cookie和服务端的cookie是不同的吗?感觉不是很懂,有大佬可以解释一下嘛?
...全文
2943 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无禅可参 2020-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
console.log(req.headers.cookie); headers中可以看到 注意response.addCookie(cookie)中的路径,不是每个路径都为发送cookies的
舜岳 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有设置cookies时间吧
cs_gogoing 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老铁是不是你在setPath的时候没设置到同一个路径?试着去set到“/”下试试!还有就是cookie.setDomain(); 这个也要注意点哦,不然就很尴尬。
sinat_26083883 2019-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpOnly的cookie是无法用js进行操作的
htfate 2018-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,我是这么解决的,希望能帮到你。
在你添加到response前添加一句:cookie.setPath("/");
应该是作用域的问题。
超级小码丽 2017-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了responseHeader返回的set-cookie获取不到,并且新的xhr请求requestHeader没有自动添加上cookie信息。想请教怎么获取到set-cookie
  • 打赏
  • 举报
回复
新的请求的时候,请求头上还是会有刚才设置的cookie值. 这说明cookie是写进去了。 document.cookie读取不到的话,你看下后台有没有配置禁止客户端读取cookies什么的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧