IE下ajax用post请求一直走err,在chrome 火狐 IE10都可以 ,返回数据没问题,我看了,没有理由啊 试了很多办法还是没用,下面附源码

唐王 2017-06-16 02:44:23
$.ajax({
type: "POST",
url: "http://lb-dn1-2-godap-site1-625886040.us-west-1.elb.amazonaws.com:8080/invite/v1/verifyWithPreviewData/"+code,
data:"{}",
dataType: 'json',
contentType: "application/json; charset=utf-8",
cache: false,
crossDomain: true == !(document.all),
beforeSend: function(XMLHttpRequest){
},
success: function (json,textStatus){
alert("22");
console.log(json);

},
complete: function(XMLHttpRequest, textStatus){
//ssb_lock = false;
},
error:function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
alert(XMLHttpRequest.status);
alert(XMLHttpRequest.readyState);
alert(textStatus);
}
});
本地的时候打开还会alert出22 但是没数据,必须按一下F12。如果是tomcat上打开直接走err,有人说是跨域 我用了$.jsonp也没用 一样的问题, 头文件什么的 <meta http-equiv ="X-UA-Compatible" content="IE=8"/>也加了 还是没用 还有什么解决办法吗
...全文
1110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
荼你妹冲鸭 2017-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的呀
扯灬 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type: "POST", url: "http://lb-dn1-2-godap-site1-625886040.us-west-1.elb.amazonaws.com:8080/invite/v1/verifyWithPreviewData/"+code, data:"{}", dataType: 'json', contentType: "application/json; charset=utf-8", cache: false, crossDomain: true == !(document.all), beforeSend: function(XMLHttpRequest){ }, success: function (json,textStatus){ alert("22"); console.log(json); }, complete: function(XMLHttpRequest, textStatus){ //ssb_lock = false; }, error:function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){ alert(XMLHttpRequest.status); alert(XMLHttpRequest.readyState); alert(textStatus); } });
唐王 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了回复了 已经解决了
唐王 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(XMLHttpRequest.responseText)出来的是undefined,如果是跨域,那单单IE8不行呢? 其他浏览器都行,连IE11都行
Go 旅城通票 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8不打开控制台是没有console对象的,会报错 console.log在IE8+提示未定义 你本地是什么意思?file协议浏览而不是http协议还是什么东东? error:function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){ alert(XMLHttpRequest.responseText)//加这句出错看返回什么内容 alert(XMLHttpRequest.status); http://lb-dn1-2-godap-site1-625886040.us-west-1.elb.amazonaws.com:8080你这域名肯定是跨域了,谷歌肯定也走error的,报错了,你的可以是什么鬼 amazonaws.com这个应是呀买讯的,你100%跨域了,而且这个域名是防火墙拦截
唐王 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8就会出现bug了 tomcat走err,本地不出现数据

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧