API的回调地址问题

dandianshi9495 2017-06-16 05:30:10
有描述不清的地方或者表达错误的地方欢迎大家指出……
想要使用扇贝单词的接口进行开发,请求用户授权的时候,用户授权完毕会跳转到一个回调地址,回调地址中包含了需要的信息,C/S程序如何获取这个地址?
...全文
610 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dandianshi9495 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 3 楼 bloodish 的回复:
扇贝网的API使用OAuth2进行用户授权 通过Nuget装个DotNetOpenAuth或OAuth2的library,看看示例,不难的 DotNetOpenAuth OAuth2
傻了,光想着想着内嵌brower相关的了……
dandianshi9495 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 1 楼 DOwnstairs 的回复:
用户授权完毕会跳转到一个回调地址 ? 你是不是说授权认证成功会调用一个函数? 还是说授权后对方的API会返回一条数据? 那么这个数据就是你要的东西。
比如: 我填写回调地址:http://www.example.com 用户授权地址:http://www.abc.com/clientid=xxxxxxx&responsetype=token 用户登录完毕并且授权后会跳转到http://www.example.com/?access_token=xxxxxxxxxxx,我是使用的浏览器,我想知道用CS的话如何获取到这个地址里的信息
SoulRed 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用户授权完毕会跳转到一个回调地址 ? 你是不是说授权认证成功会调用一个函数? 还是说授权后对方的API会返回一条数据? 那么这个数据就是你要的东西。
bloodish 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复 2
扇贝网的API使用OAuth2进行用户授权 通过Nuget装个DotNetOpenAuth或OAuth2的library,看看示例,不难的 DotNetOpenAuth OAuth2
Carpathia 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回调的调用方式跟C#的回调调用方式一样,函数传递的参数就是回调函数 delegate void Callback(object obj);//声明回调函数 static Callback call;//静态变量代替回调函数,否则容易被GC回收 void test() { //初始化回调函数 call = new Callback(callbackinvoke); callevent(call);//调用接口 } void callbackinvoke(object obj) { //回调出来的obj数据 }

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧