求助!在做手机端自适应时,列表的高度该怎么定?

tomorrow93 2017-06-16 05:30:29
这个是我做的:



图1是iphone6下显示,正常!
图2是ipad下显示,不正常!
问题就出现在列表这一块,由于高度我不知道怎么定 所以适应不了不同分辨率的手机
<div class="InNow Mtop10">
<div class="container Pall10">
<div class="InNow_Title Mbom10">
<h3>限时<i>折扣</i></h3>
<p class="Mtop5">
<img src="img/InNow.png">
距离结束
<span>01</span> :
<span>28</span> :
<span>56</span>
</p>
<div class="clearfix"></div>
</div>
<div class="InNow_Item">
<ul>
<li>
<a href=""><img src="img/InNow_1.jpg"></a>
<h4>猪脚饭</h4>
<p>¥28.00 <s>¥38.00</s></p>
</li>
<li>
<a href=""><img src="img/InNow_1.jpg"></a>
<h4>猪脚饭</h4>
<p>¥28.00 <s>¥38.00</s></p>
</li>
<li>
<a href=""><img src="img/InNow_1.jpg"></a>
<h4>猪脚饭</h4>
<p>¥28.00 <s>¥38.00</s></p>
</li>
<div class="clearfix"></div>
</ul>
</div>
</div>
</div>


.InNow
{
background-color: #fff;
}
.InNow_Item ul li
{
width: 33.3%;
float: left;
}
.InNow_Item ul li a
{
display: block;
width: 95%;
margin: 0 auto;
height: 90px;
overflow: hidden;
}
.InNow_Item ul li a img
{
width: 100%;
}
.InNow_Item ul li h4
{
color: #545454;
font-size: 14px;
}
.InNow_Item ul li p
{
color: #ff3c26;
font-size: 14px;
}
.InNow_Item ul li p s
{
color: #a8a8a8;
text-decoration: line-through;
font-size: 13px;
}


大神们能帮我看看该怎么改进么?
...全文
392 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不然楼主试试vh?
daswcszxw 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Height 和font-size都用rem;
看着是个昵称 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ren单位,这样就不会出现你的问题了
86y 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的大小都是px而不是rem
86y 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该是正常的 一般根据设计稿固定一个最大宽度才行

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧