layer弹出页面怎么提示?我的弹出窗被layer弹出页面挡住了

-一个大坑 2017-06-16 07:01:22

var result = $("input[name='result']").val()
if (result == '0') {
layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!")
}

在弹出的子页面写了这个,然后我没看到提示还以为没效果,结果关了layer弹出框就看到这个了。
...全文
1194 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 cn00439805 的回复:
能写出这样代码的,先学习下基本的js吧,鸡同鸭讲也没意思,你说是吧。要么你有测试地址,帮你看看也可以。
我是本地地址。 layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!").style.zIndex = 9999999999; 提示框出来了,但是指派车辆信息不弹出来了
似梦飞花 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
layer的zindex是用作者的出生年月设置的 19xxxxxx这种
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cn00439805 的回复:
zIndex:9999999999999999
写这么大?
cn00439805 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zIndex:9999999999999999
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cn00439805 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 6 楼 zzgzzg00 的回复:] layer的zindex是用作者的出生年月设置的 19xxxxxx这种
var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!") zIndex : 9999999999; } 写这么大还是在弹出框下面[/quote] 能写出这样代码的,先学习下基本的js吧,鸡同鸭讲也没意思,你说是吧。要么你有测试地址,帮你看看也可以。
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var text = document.getElementById("fromjs").innerHTML; 为null报错,怎么提前判断
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zzgzzg00 的回复:
layer的zindex是用作者的出生年月设置的 19xxxxxx这种
var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!") zIndex : 9999999999; } 写这么大还是在弹出框下面
-一个大坑 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

                    var result = $("input[name='result']").val()
                    if (result == '0') {
                        layer.alert("無符號條件車輛!")
                        var index = layer.open({
                            type: 1,
                            content: $("#disposeDiv"),
                            title: "指派車輛信息",
                            area: ["650px", "450px"],
                            maxmin: true,
                            //其他的代码。。
                        });
                    };
我把layer.open包含在判断里,提示还是在layer下面

                        var index = layer.open({
                            type: 1,
                            content: $("#disposeDiv"),
                            title: "指派車輛信息",
                            area: ["650px", "450px"],
                            maxmin: true,
                            aaa: aaaAlter(),
                            //其他的代码。。
                        });

        function aaaAlter() {
            var result = $("input[name='result']").val()
            if (result == '0') {
                layer.alert("無符號條件車輛1111!")
            };
        }
layer.open里调用弹出方法,弹出的还是在下面
-一个大坑 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复


var result = $("input[name='result']").val()
if (result == '0') {
layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!")
zIndex = 100;
}

加了zIndex 也不行

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧