php中 mssql 查询语句问题

PHP里面的sql语句 支持 $shop="select* from [192.168.0.1].system.dbo.shop";吗


php连接在A服务器上面,A和局域网的B,C,D做了数据库连接,想通过这样的IP方式访问其他数据库,在查询分析器里面是可以执行的。 哪位大神能帮忙回答下?

如果实现不了IP加库名查询,那怎么能实现 PHP连接多个数据库,然后进行查询呢?

我用的是mssql
...全文
178 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jacksq 的回复:
如果这样写可以的话,登录账号和密码你怎么办? 老实的写数据库连接对象吧。要连接多个服务器上的MYSQL,就定义多个连接对象。 比如: $db1=new myLink("192.168.0.1","3306","root","123456"); $db2=new myLInk("192.168.0.2","3306","root","123456");
PHP中也可以连接多个数据库对象啊? 我可以从val中读取地址,然后到指定的地方呗,数据库的账号密码我都设置的一样
jacksq 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样写可以的话,登录账号和密码你怎么办? 老实的写数据库连接对象吧。要连接多个服务器上的MYSQL,就定义多个连接对象。 比如: $db1=new myLink("192.168.0.1","3306","root","123456"); $db2=new myLInk("192.168.0.2","3306","root","123456");

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧