站内搜索多个关键词代码问题急!!!!求助大神!!!

zykkkfhqbj 2017-06-17 09:52:58
原代码
</div>
<div class="search">
<div class="search-form">
<div class="search-text"><input type="text" class="text-search" name="keywords" value="{$search_keyword}" placeholder="搜索" /></div>
<button type="button" class="btn-search" name="btn_search" onclick="OW.search.run(1)">搜索</button>
</div>
<div class="search-keywords" name="search_keywords">{$search_goods_keywords}</div>
</div>

这个代码只能搜索一个关键词怎么才能搜索多个关键词啊求组
比如搜(我的家 乡很美)
标题有空格搜就搜不出来
只能搜《我的家》或者〈乡很美〉才能搜出结果.......要搜完整标题搜不出来!!!标题有多个空格怎么搞啊,尤其是英文,只能搜一个单词,要搜整个标题没发搜
这个怎么破????
谢谢大神了<好人一生平安>..........................

跪谢了.........................................
...全文
352 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliuvv 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
keyword=split(keyword," ") sql="" for i=0 to ubound(keyword) sql =sql& " and bt like'%"&keyword(i)&"%'" next rs.open "select * from table where 1=1 "& mid(sql,5),conn,1,1
什么都不能 2017-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP?这种搜索引擎里叫分词,ASP的开源搜索引擎没有接触过,可以尝试java版的 lucene
浪子回头8 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、分割关键字 keyword=split(keyword," ") 2、拼接一下sql语句 title like '%"&keyword(0)&"%' or title like '%"&keyword(1)&"%'
Go 旅城通票 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
破不了,这个不是asp搞的,设计到分词了。就算分词你有空格分词出来的结果也是有问题的,所以还不如你asp写入的时候将标题中的空格直接去掉

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧