layer.open里怎么写提示?

-一个大坑 2017-06-19 11:54:41

var index = layer.open({
type: 1,
content: $("#disposeDiv"),
title: "修改乘車費用",
area: ["800px", "350px"],
maxmin: true,
btn: ["确认", "取消"],
yes: function (index, layero) {
var ridecost = {
//省略。。。
};
//省略。。。

我写在open外面,提示框被layer弹出页面挡着。open里面又不能alter。yes里面是点确定了才能提示
...全文
1304 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活在现实007 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
分呢?
-一个大坑 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u010925294 的回复:
$('#testBtn').click(function () { layer.open({ type: 1, content: $("#disposeDiv"), title: "修改乘車費用", area: ["800px", "350px"], maxmin: true, btn: ["确认", "取消"], yes: function (index, layero) { layer.close(index); }, success: function (layero, index) { //判断逻辑 //判断结果 if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") { layer.alert("该字段不能为空,"); return; } } }); })
OK了,看了你的代码,在yes前加了个提示就好了

btn: ["确认", "取消"],
                        success: function (layero, index) {
                            var result = $("input[name='result']").val()
                            if (result == '0') {
                                layer.alert("無符合條件車輛或行程填寫有誤!")
                            }
                        },
                        yes: function (index, layero) {
活在现实007 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#testBtn').click(function () { layer.open({ type: 1, content: $("#disposeDiv"), title: "修改乘車費用", area: ["800px", "350px"], maxmin: true, btn: ["确认", "取消"], yes: function (index, layero) { layer.close(index); }, success: function (layero, index) { //判断逻辑 //判断结果 if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") { layer.alert("该字段不能为空,"); return; } } }); })
-一个大坑 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 9 楼 u010925294 的回复:] 是不是这样的场景:主页面点击新增按钮弹出新增页面【layer弹出框1】,用户输入完成点击确定按钮,校验新增页面中输入的值,没通过校验弹出提示框【layer提示框1】;通过之后提交,提交结束弹出操作结果提示框【layer提示框2】,操作成功再关闭新增页面【layer弹出框1】。 我贴出来的JS已经包含了提交之前的操作,你只要在yes函数里面写提交代码就好了
你说的那些功能我写出来了,

var index = layer.open({
                        type: 1,
                        content: $("#disposeDiv"),
                        title: "指派車輛信息",
                        area: ["650px", "450px"],
                        maxmin: true,
                        btn: ["确认", "取消"],
                        yes: function (index, layero) {
                            msg = "您確定要保存嗎?"; //执行前提示
                            if (confirm(msg) == true) {//点确定执行派车操作
                            } else {
                                return false;
                            }
我写的是派车前判断有没有车。我要的效果是打开派车页面后才提示有没有车,现在是先提示有没有才打开页面,顺序有问题 var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { layer.alert("無符號條件車輛") } 我这是写在子页面,应该是先打开子页面,然后取result文本框的值然后提示。 ps:result是隐藏的文本框,主要用来取后台查询的返回值,根据返回值不同提示也不同[/quote] 打开派车页面会自动在后台查询可用车辆,然后带出第一辆可用车,如果没有车就提示。所以应该是打开页面,然后发现没有车可用,然后提示
-一个大坑 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010925294 的回复:
是不是这样的场景:主页面点击新增按钮弹出新增页面【layer弹出框1】,用户输入完成点击确定按钮,校验新增页面中输入的值,没通过校验弹出提示框【layer提示框1】;通过之后提交,提交结束弹出操作结果提示框【layer提示框2】,操作成功再关闭新增页面【layer弹出框1】。 我贴出来的JS已经包含了提交之前的操作,你只要在yes函数里面写提交代码就好了
你说的那些功能我写出来了,

var index = layer.open({
                        type: 1,
                        content: $("#disposeDiv"),
                        title: "指派車輛信息",
                        area: ["650px", "450px"],
                        maxmin: true,
                        btn: ["确认", "取消"],
                        yes: function (index, layero) {
                            msg = "您確定要保存嗎?"; //执行前提示
                            if (confirm(msg) == true) {//点确定执行派车操作
                            } else {
                                return false;
                            }
我写的是派车前判断有没有车。我要的效果是打开派车页面后才提示有没有车,现在是先提示有没有才打开页面,顺序有问题 var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { layer.alert("無符號條件車輛") } 我这是写在子页面,应该是先打开子页面,然后取result文本框的值然后提示。 ps:result是隐藏的文本框,主要用来取后台查询的返回值,根据返回值不同提示也不同
活在现实007 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这样的场景:主页面点击新增按钮弹出新增页面【layer弹出框1】,用户输入完成点击确定按钮,校验新增页面中输入的值,没通过校验弹出提示框【layer提示框1】;通过之后提交,提交结束弹出操作结果提示框【layer提示框2】,操作成功再关闭新增页面【layer弹出框1】。 我贴出来的JS已经包含了提交之前的操作,你只要在yes函数里面写提交代码就好了
-一个大坑 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010925294 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010925294 的回复:] 搞了个测试页面,没出现奇怪的东西啊
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input id="testBtn" value="新增" type="button" />
    </div>

    <div id="disposeDiv" style="display:none;">
            <input id="test" value="我是工程师" /><input id="testsubBtn" value="提交"  type="button" />
    </div>

    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('#testBtn').click(function () {
            layer.open({
                type: 1,
                content: $("#disposeDiv"),
                title: "修改乘車費用",
                area: ["800px", "350px"],
                maxmin: true,
                btn: ["确认", "取消"],
                yes: function (index, layero) {
                    var ridecost = {
                        //省略。。。
                    };
                }
            });
        })
        $('#testsubBtn').click(function () {
            if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") {
                layer.alert("该字段不能为空");
            }

        })
    })
</script>
使用layer的确认按钮事件也是OK
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input id="testBtn" value="新增" type="button" />
    </div>

    <div id="disposeDiv" style="display:none;">
            <input id="test" value="我是工程师" />
    </div>

    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('#testBtn').click(function () {
            layer.open({
                type: 1,
                content: $("#disposeDiv"),
                title: "修改乘車費用",
                area: ["800px", "350px"],
                maxmin: true,
                btn: ["确认", "取消"],
                yes: function (index, layero) {
                    if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") {
                        layer.alert("该字段不能为空");
                        return;
                    }
                    else
                        layer.close(index);
                }
            });
        })
    })
</script>
[/quote] var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!") } 先提示,点了确定才弹出layer弹出框。我的提示是写在子页面呀
-一个大坑 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy4944 的回复:
var result = $("input[name='result']").val()
if (result == '0') {
layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!")
zIndex : 9999999999;
}
我在子页面把zIndex 设这么大还是被挡着



以前是这样,弹出页面把提示框挡着。
layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!").style.zIndex = 9999999999;
改了以后提示框出来了,但是指派车辆信息页面没了
-一个大坑 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
活在现实007 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010925294 的回复:
搞了个测试页面,没出现奇怪的东西啊
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input id="testBtn" value="新增" type="button" />
    </div>

    <div id="disposeDiv" style="display:none;">
            <input id="test" value="我是工程师" /><input id="testsubBtn" value="提交"  type="button" />
    </div>

    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('#testBtn').click(function () {
            layer.open({
                type: 1,
                content: $("#disposeDiv"),
                title: "修改乘車費用",
                area: ["800px", "350px"],
                maxmin: true,
                btn: ["确认", "取消"],
                yes: function (index, layero) {
                    var ridecost = {
                        //省略。。。
                    };
                }
            });
        })
        $('#testsubBtn').click(function () {
            if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") {
                layer.alert("该字段不能为空");
            }

        })
    })
</script>
使用layer的确认按钮事件也是OK
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input id="testBtn" value="新增" type="button" />
    </div>

    <div id="disposeDiv" style="display:none;">
            <input id="test" value="我是工程师" />
    </div>

    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('#testBtn').click(function () {
            layer.open({
                type: 1,
                content: $("#disposeDiv"),
                title: "修改乘車費用",
                area: ["800px", "350px"],
                maxmin: true,
                btn: ["确认", "取消"],
                yes: function (index, layero) {
                    if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") {
                        layer.alert("该字段不能为空");
                        return;
                    }
                    else
                        layer.close(index);
                }
            });
        })
    })
</script>
活在现实007 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了个测试页面,没出现奇怪的东西啊
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input id="testBtn" value="新增" type="button" />
    </div>

    <div id="disposeDiv" style="display:none;">
            <input id="test" value="我是工程师" /><input id="testsubBtn" value="提交"  type="button" />
    </div>

    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $('#testBtn').click(function () {
            layer.open({
                type: 1,
                content: $("#disposeDiv"),
                title: "修改乘車費用",
                area: ["800px", "350px"],
                maxmin: true,
                btn: ["确认", "取消"],
                yes: function (index, layero) {
                    var ridecost = {
                        //省略。。。
                    };
                }
            });
        })
        $('#testsubBtn').click(function () {
            if ($('#test').val() == "" || $('#test').val() == "我是工程师") {
                layer.alert("该字段不能为空");
            }

        })
    })
</script>
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var result = $("input[name='result']").val() if (result == '0') { layer.alert("無符號條件車輛或行程填寫有誤!") zIndex : 9999999999; } 我在子页面把zIndex 设这么大还是被挡着
-一个大坑 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nitaiyoucala 的回复:
success: function(layero, index){ console.log(layero, index); } 这样试试
放在哪?
nitaiyoucala 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
success: function(layero, index){ console.log(layero, index); } 这样试试

679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能路由器通常具有独立的操作系统,包括OpenWRT、eCos、VxWorks等,可以由用户自行安装各种应用,实现网络和设备的智能化管理。
linuxpython 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 智能路由器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧