WPF ContextMenu中右键菜单文字显示不完整。

汤姆瑞德尔 2017-06-20 12:03:47

[b]如截图1所示,代码如图,该设置的宽度都设置了,就是出现图2 的情况。怎么改一下才能把文字显示完整呢??[/b]


...全文
336 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
汤姆瑞德尔 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Libby1984 的回复:
[quote=引用 4 楼 wufadeshou 的回复:] [quote=引用 3 楼 Libby1984 的回复:] 如无必要的话,不需要设置menuItem的宽度,同一个菜单中,会根据最长那一项的宽度自动调整所有菜单的宽度。
我都试过了,不好用。而且如果从新建立一个工程的话,什么都不需要设置,就是可以的。[/quote]是不是别的地方又改了宽度[/quote]太感谢啦,大神,就是在模板里面又进行修改了,还是大神厉害。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wufadeshou 的回复:
[quote=引用 3 楼 Libby1984 的回复:] 如无必要的话,不需要设置menuItem的宽度,同一个菜单中,会根据最长那一项的宽度自动调整所有菜单的宽度。
我都试过了,不好用。而且如果从新建立一个工程的话,什么都不需要设置,就是可以的。[/quote]是不是别的地方又改了宽度
exception92 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wufadeshou 的回复:
[quote=引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:] MenuItem 的Width 会根据header的内容来变化,水平对齐方式默认是Left,你所设置的500 足够使用。把width,HorizontalAlignment 与HorizontalContentAlignment的设置注释掉测试。
新建工程就没有这个问题,是不是环境设置哪里有问题。[/quote] 也有可能是其它地方引用了它资源样式。
汤姆瑞德尔 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
MenuItem 的Width 会根据header的内容来变化,水平对齐方式默认是Left,你所设置的500 足够使用。把width,HorizontalAlignment 与HorizontalContentAlignment的设置注释掉测试。
新建工程就没有这个问题,是不是环境设置哪里有问题。
汤姆瑞德尔 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Libby1984 的回复:
如无必要的话,不需要设置menuItem的宽度,同一个菜单中,会根据最长那一项的宽度自动调整所有菜单的宽度。
我都试过了,不好用。而且如果从新建立一个工程的话,什么都不需要设置,就是可以的。
  • 打赏
  • 举报
回复
如无必要的话,不需要设置menuItem的宽度,同一个菜单中,会根据最长那一项的宽度自动调整所有菜单的宽度。
exception92 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MenuItem 的Width 会根据header的内容来变化,水平对齐方式默认是Left,你所设置的500 足够使用。把width,HorizontalAlignment 与HorizontalContentAlignment的设置注释掉测试。
exception92 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于程序运行时的界面调整工作,应该会用WPF Snoop 工具,快捷方便。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧