奇怪:批量上传,第一张加的能加水印,第二张开始加水印出错,是什么原因呢?

goodgame365 2017-06-20 04:26:31
这是我的加水印的函数,一直在其他地方都能用,到这里却只能第一张能加,第二张开始就出错了
我是这样用的:
 uploadFile.SaveAs(uploadpath + picname);
AddWaterPic(pathbase + picname, "/pic/watermark.png", pathbase);
//不

第一张能加,证明代码应该没问题, 是不是出在 AddWaterPic函数上,有什么东西没关,或释放呢,请高人指点,谢谢!



AddWaterPic函数如下:



public void AddWaterPic(string strPath, string strPathSyp, string newpath)
{


strPath = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(strPath);

strPathSyp = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(strPathSyp);

string newpic = newpath + "tmp2" + strPath.Remove(0, strPath.LastIndexOf("."));
string strPathSypf = strPath;

File.Copy((strPath), System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(newpic), true);



float transparence = 0.3f;//透明度 越小越透明。
float[][] floatArray =
{
new float[] { 1.0f, 0.0f, 0.0f, 0.0f, 0.0f },
new float[] { 0.0f, 1.0f, 0.0f, 0.0f, 0.0f },
new float[] { 0.0f, 0.0f, 1.0f, 0.0f, 0.0f },
new float[] { 0.0f, 0.0f, 0.0f, transparence, 0.0f },
new float[] { 0.0f, 0.0f, 0.0f, 0.0f, 1.0f }
};
ImageAttributes imageAttributes = new ImageAttributes();
imageAttributes.SetColorMatrix(new ColorMatrix(floatArray), ColorMatrixFlag.Default, ColorAdjustType.Bitmap);


System.Drawing.Image image = System.Drawing.Image.FromFile(System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(newpic));

Bitmap bm = new Bitmap(image);

System.Drawing.Image copyImage = System.Drawing.Image.FromFile(strPathSyp);

System.Drawing.Graphics g = System.Drawing.Graphics.FromImage(bm);

//如果要使水印居中显示,只要更改bm.Width - copyImage.Width, bm.Height - copyImage.Height,这两个值

//就可以了,在实际项目中,我用的是Convert.ToInt32(image.Width * 0.3), Convert.ToInt32(image.Height * 0.3)

// g.DrawImage(copyImage, new System.Drawing.Rectangle(bm.Width - copyImage.Width, bm.Height - copyImage.Height, copyImage.Width, copyImage.Height), 0, 0, copyImage.Width, copyImage.Height, System.Drawing.GraphicsUnit.Pixel);



Rectangle rect = new Rectangle(image.Width - copyImage.Width, image.Height - copyImage.Height, copyImage.Width, copyImage.Height);
g.DrawImage(copyImage, rect, 0, 0, copyImage.Width, copyImage.Height, GraphicsUnit.Pixel, imageAttributes);


g.Dispose();
copyImage.Dispose();
bm.Save(strPathSypf);
bm.Dispose();

image.Dispose();

File.Delete(System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath(newpic));


}
}


...全文
282 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要copy了,直接把上传过来的文件在内存中加工完成后保存
goodgame365 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wanghui0380 的回复:
如果你一定要先生成临时文件的话 可以选择 using(FileStream fs=new FileStream(//这里面有几个重载,选择read那项)) { //这里做你的图片操作 }
发觉 File.Copy 在FileStream 中不支持,没法用 using FileStream 之类的 自己搞了个笨办法,随机起名这个临时文件名, 因为这个临时文件是实打实的不是保存在内存里的,而是留在硬盘里的,只是生成水印后,我最后还进行 File.Delete删除 就是不明白,删除了,下次用的时候还提示占用,有点想不明白! 我加了个临时参数 tmpname public void AddWaterPic(string strPath, string strPathSyp, string newpath,string tmpname) { 。。。。
wanghui0380 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一定要先生成临时文件的话 可以选择 using(FileStream fs=new FileStream(//这里面有几个重载,选择read那项)) { //这里做你的图片操作 }
wanghui0380 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
system.Drawing.Image.FromFile 会锁文件 ps:其实不用生成临时文件,你从网络接过来的原本就是stream,so你直接Image.FromStream 就行
goodgame365 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
自己首先Debug模式下 调试一下看看第二次那个地方错了




怎么办,明明该关的都关了,而且这个临时文件,函数有删掉的,怎么还有进程在使用呢,要怎么处理,谢谢高人指点
xdashewan 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出什么错,uploadFile又是什么对象
exception92 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己首先Debug模式下 调试一下看看第二次那个地方错了
运行环境:Windows+IIS环境 本地使用:http://127.0.0.1 或 Http://Localhost 后台地址:http://域名/admin 商城后台帐号和密码均是admin 官方演示: 后台演示: http://www.cnhww.com/demo2/admin 测试帐号: admin 密码 admin 前台演示: http://www.cnhww.com/demo2 网趣网上购物系统旗舰版支持商品图片批量上传,可以一次性选择本地若干张图片批量上传并自动插入到商品介绍。是继网趣时尚版、Html静态版之后推出的又一力作!旗舰版的推出,旨在打造一套全新的购物系统版本,使之更适应当今电子商务发展的潮流趋势,更迎合时代的需要,满足日益不断壮大的网上开店用户。本旗舰版是网趣官方的又一强大力作,产品新颖时尚、功能丰富,凭借着拥有多年的国内电子商务软件开发经验,旗舰版在其他版本基础上脱颖而出, 从而为国内电商的发展注入了新的生机! 与网趣其他版本相比,网趣旗舰版给人的第一感觉就是视觉冲击力强!给人以耳目一新的清新感觉,软件在原其他程序中进行了大胆改进创新、增了更多丰富的功能、完善系统构架,强化安全措施,产品在系统前台、后台管理都全部重新进行了开发设计,给人以绝对的美感。我们力争从细微之处入手,每一个功能的设计与开发都以用户的使用感受为出发点,人性化设计!后台的动感菜单是全新的尝试体验,对大小类重新进行布局整理,更易查找各功能菜单。   旗舰版一改往日固有版面格式,允许用户自定义导航栏目内容及链接信息,即用户可以后台控制前台导航栏目的各栏信息及链接,极大满足了用户的DIY需求,且可以对不需要的栏目进行暂时隐藏控制,这是其他版本所不具有的。另外系统强大的客服管理功能也是其显著特色功能之一!独立的客服菜单支持多个QQ的管理设置,支持不同QQ的分工定义,且可以设置不同的QQ客服面板、面板位置、在/离线状态等等,可谓功能之强大,且支持同时设置旺旺、MSN的设置。 网趣旗舰版采用当今流行的排版模式及标签调用开发,系统更易上手、操作便捷灵活。网站整合全新的Kindeditor作为编辑器,兼容所有浏览器,鉴于旧版编辑器对浏览器的限制严格,新版系统彻底抛弃原旧编辑器,更换为更易操作、更方便上手的Kindedit,新的编辑器功能丰富、使用简单、且兼容所有浏览器,执行效率更高速度也更快。 网趣旗舰版率先集成官网最新版本编辑器,增了很多丰富实用的功能。增了商品图片批量上传功能!从此以后添商品不用再逐个上传图片啦。可以一次性选取本地若干张商品图片,点击批量上传即可,每张图片都有上传进度条,批量上传完毕即可全部插入介绍中,彻底特别繁琐的工作量,极大的减轻了上传的工作量! 同时增了Google地图插入功能,支持无限放大与缩小地图,支持普通与卫星地图切换,对定义坐标是很实用的;同时增了文件的上传功能,告别以往只能通过FTP上传大文件的历史,支持RAR、DOC等一系列格式的文件;系统还支持插入视频、FLASH动画以及它们的在线上传功能。 商城后台采用动感菜单设计开发,点选各类将滑动展示各菜单功能,美感十足!。商品展示页面同样如此,如鼠标指向热门商品,可依次滑动展示商品的图片及价格信息,商品介绍、其他说明与顾客评论则鼠标点后在对应选项卡上展示,商品的4个大图鼠标可指向小图,上面自动显示大图,十分漂亮。 系统支持强大的在线支付接口。支持包括北京网银、支付宝、北京云网、快钱、财付通等7种在线支付设置,可以根据管理者自己需要进行选择使用,灵活切换方便管理。只需在后台填上支付参数信息就可以使用了,全新支付宝接口免年费使用,新系统同时升级了财付通为最新版的支付接口。 拥有强大的订单管理功能,这是本系统最大的亮点之一: 一、支持按订单号码查询和按下单用户查询订单,支持模糊查询功能。 二、支持按订单状态查询,可以选择6种不同的订单状态查询订单 三、支持订单后期编辑修改。可以对订单进行修改。如对订单中商品的价格、数量进行修改;也可以删除订单中的某一商品,系统会自动重新统计订单金额信息。 四、支持发货单号填写功能,填写单号方便用户及时查收各快递公司的发货号并及时收货。 五、支持订单文本打印!本功能以纯文本普通单线黑表格方式进行打印订单,方便归纳与统计,并具有当前打印日期显示功能!  六、支持订单导出Excel功能!强大的订单导出功能可以直接将订单导出为Excel电子表格!! 七、新订单邮件自动通知。用户在商城购物下完订单,系统会自动发送订单邮件给管理员以及下单用户,订单管理不再繁琐,订单内容一目了然。 八、支持自定义邮件通知内容。可以自由设定新订单邮件通知的具体内容,DIY个性化设置,是商城功能的又一特色。 九、支持订单优惠券。后台可批量生成优惠券号码,支持自定义金额,用户下单输入相应优惠券抵减相应订单金额,是商城不可缺少的促销手段。 系统支持图片在线上传管理功能。在更换全新编辑器的基础上,增了“上传文件管理”进行更新,使商品大小图与编辑器所上传的图片共享一个目录,这样可以实现“上传文件管理”功能可以管理所有系统上传的图片的浏览与删除操作,解决了原来只能删除大小图而不能管理编辑器上传的图片的删除功能!这样可以更节约宝贵的空间资源。 不仅如此系统还支持商品图片自动清除功能,众所周知,随着商品不断的上架与删除,会有很多冗余的图片占留空间,旗舰版支持删除商品的同时商品图片也随之自动删除,更节约空间,如果您的空间够大,图片也可以进行保留,后台可以方便得控制 新增强大的订单文本打印输出,替换掉原有的带有表格颜色及背景色等不方便的打印,新增的打印可以以纯文本普通单线黑表格方式进行打印订单,方便归纳与统计,并具有当前打印日期显示功能! 旗舰版独有支持商城底部帮助栏目自定义及分类自由划分,删除所有的汉字链接,改为自动ID调用,同时增勾选帮助栏目功能,使勾选项在商城底部显示,新版系统增多种Function/Sub函数及过程调用,大大提高了系统的性能!使系统代码显的更简直易读。 系统增新注册用户邮件通知功能,以及新订单邮件通知功能,后台均可设置开启或关闭。同时新增新订单邮件自定义功能,管理员可以自由设置新订单邮件通知的具体内容,系统会自动根据管理员填写的信息,发送新订单邮件信息。同时支持HTML代码格式,非常具有人性化。 旗舰版完美整合BBS论坛,商城、论坛用户帐号一站式注册登陆,免去重复注册的麻烦步骤,网站购物、论坛讨论一步解决。 商城后台可以批量生成若干条优惠券以及设置优惠券的金额!可以把优惠券发放到消费者手中,用户在商城上购物,输入优惠券编码,下订单后可以减免相应的订单金额,是目前购物领域中比较流行的促销手段。 增管理员权限划分功能。新版旗舰版支持管理员自由权限划分,可以对后台所有管理权限独立划分给某一管理员管理,建立不同管理权限的管理员,更有效的方便管理商城系统,对于非本管理员权限的则无权进行管理访问操作。 旗舰版支持多种排序浏览功能。在商品分类中、新品中、特价中等所有类别都可以按不同的浏览模式选择浏览,支持按价格高、低排序浏览、按销量高、低排序浏览、按人气高、低排序浏览,以及默认的按商品添时间顺序浏览,新的报价中心功能可以按商品大、小类以下拉菜单形式任意分类显示,且支持单次批量购买任意商品到购物车功能!即可以勾选任意商品直接放物购物车,免去点开商品的步骤。 旗舰版支持图片水印功能,可以选择设置用图片水印还是文字水印,并可设置水印嵌入的位置,如左上、右上、中间、左下、右下等。设置水印可以有效防止图片盗链,同时不易被修改和使用,更能表现出一个网站独特风格,设置水印在添商品上传图片时,会自动在图片上嵌入水印内容。 支持常用的商品上下架功能,对于库存不足、季节不适等商品可以暂时下架,下架的信息后台都可以看到,但前台不会显示,如需再次销售,可直接进行上架即可!拥有强大的商品搜索和前台用户订单状态查询方便用户使用。 支持管理员后台登陆日志功能,每次后台登陆,无论是否登陆成功,均有详细的登录日志,可以更方便管理员每次的登录日期,同时也可以排查非法用户进行后台登录的记录,如登陆时间以及登陆IP等信息。系统同时支持IP访问限制,可以对认为非法IP及IP段进行屏蔽访问,屏蔽的IP将无法浏览商城,商城还支持防复制功能,可以有效的防止网站的资料被其他人轻易的复制走,自己辛苦添的数据不易被其他人拿走,有效屏蔽了鼠标右键、鼠标选择内容、全选等操作。 支持匿名购物功能,可以允许用户不用注册即可购买商品,省去了注册的繁琐步骤,但对于有些商家是不需要这个功能的,因此在后台增了匿名用户购物开关功能,关闭此功能,即用户必须注册成为商城会员才可以购物。 旗舰版支持Excel批量导入商品功能,只须下载Excel模板按要求进行添商品即可,添完后通过批量商品功能,上传Excel文件即可一次性批量完成,非常方便。特别适合经常在本地来完成Excel添,然后集中批量上传的用户。同时配合程序独有的批量修改功能,管理商品变的特别轻松与方便! 可以批量修改商品价格,按类别选择所有商品显示后,可以修改商品的价格及其他参数信息,大大方便了参数经常变动的商城管理者使用。 系统拥有强大的SEO优化设置,这是本系统的另一大特点!系统结合多种SEO优化于一体,网站推广一步到位!支持整站关键词,细分到单个商品、新闻与资讯、网站大、小分类的关键词自设功能,网站代码多重优化过滤,经过多次优化后的系统对SEO搜索引擎优化方面取得了质的飞跃! 支持商品横向对比,可以任选商城四款商品进行对比,可以直观展现各个商品不同的参数信息、价格波动等内容,并可以删除某个商品再入其他商品对比,同时可以对入对比的商品直接放入购物车下单;而对于商城商品数量较多的网站,查找一个商品或快速浏览商品是经常的事,报价中心则解决了这个问题,可以按商城类别显示所有商品的价格信息,让用户查找、浏览商品更轻松。 支持商城热门搜索功能,可以罗列出用户搜索频率最高的关键词,用户可以直接点击热门关键词进行搜索,这样可以让用户查看哪些商品比较受用户的关注,根据现实方便的使用原则,增搜索关键词后台开关显示,可以控制某些关键词是否符合放在导航条上,并可对此随意删减。支持访问统计功能,包括总体数据统计、每日访问明细功能,具有完善的商城统计功能,可以对网站每日的访问人数以及访问页面进行详细的统计,给店主提供了最直接的参考依据! 拥有强大的在线客服系统功能,与其他版本相比,旗舰版客服功能更突出、功能更强,强大的客服QQ设置可以选择不同的头象、客服面板及提示语信息,还可以设置旺旺客服、MSN客服等相关信息。商城基础上支持积分与预存款功能,支持积分兑换礼品,支持同类商品推荐功能,即打开页面的商品的同一类别的其他商品的推荐功能,这样更利于用户的查找与购买。 支持帮助中心栏目自定义,可以对商城帮助栏目任意增减、自定义名称和内容。 支持站内短消息,管理员可以与用户互发短消息,便于及时沟通。 支持商品评论功能、客户留言功能。都可以对其审核通过再显示。 支持页面简/繁切换显示功能。 支持谷歌地图生成,方便搜索引擎快速收录。 支持设置投票功能、网站公告功能、商品推荐好友功能。 支持用户在线VIP申请功能。 支持商城商品数据Excel输出功能。 支持订单信息Excel导出功能。 支持报价中心单次批量购买商品功能。 支持多种网站广告设置功能。 支持热门搜索关键词管理与控制。 支持多种模式排序浏览商品功能 支持商品复制功能,可快速编辑添商品。 支持商品位置提升,可对任意商品提升前排显示。 为确保网站数据万无一失,系统拥有强大的数据库在线管理功能。系统支持在线备份数据库、并支持在线恢复数据,也可以选择不同的备份进行恢复。支持数据库压缩功能,这是非常实用的功能,如网站商品过多,数据库会变得庞大且有冗余数据,使用压缩功能可使数据库大大减小,同时也会提高页面打开速度。支持查看当前数据库大小、下载数据库备份的功能。支持删除备份的数据库功能。为网站及时进行备份和恢复提供了良好的支持! 网趣旗舰版同样采用当今流行的1024分辨率全屏幕的风格,流行而时尚,独特且新颖!优美的外观设计、给用户以美的视觉冲击,这是您网店成功的第一步!新闻方面系统拥有功能完善的新闻发布功能,可以添设置不同的新闻类别,支持新闻关键词优化设置功能。 购物车显示功能,旗舰版与其他版本不同,本版支持购物车即时显示,无论顾客在商城的哪个页面,都实时显示购物车信息,如订购商品数量、订单总金额等,并可直接进入购物车增减商品,同时自动判断用户状态,并及时通知导航状态的更新!系统还支持常见的友情链接、多种广告位的管理、用户密码找回、商品收藏等。 网趣网上购物系统作为国内老牌购物系统开店软件,已八年有余。产品不断更新换代,功能日益丰富强大。产品基于ASP平台开发,用户可快速、方便的搭建自己的网上开店平台,具有功能强大、安全性高、性能稳定等诸多特点,能够满足企业及个人网上开店的各种不同需求,作为国内经典的购物系统软件,产品拥有庞大的用户使用群体,无论在稳定性和安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。旗舰版的推出,标志着网趣购物系统又一力作的诞生!我们相信旗舰版将会带给广大用户更多的惊喜,我们也将继续努力,做出更多更好的软件产品,服务于大众。 部分更新内容列表: 修复注册用户时省份重复显示BUG; 修复导航页购物车即时提醒功能,更新只能显示一件商品的BUG; 商品高级搜索中入按商品编号查询的功能; 商品高级搜索中入按商品详细介绍内容查询的功能; 更新前台用户订单中入发货单号功能; 修复用户注册时性别选择无效的BUG; 修复注册用户时省、市功能无效的BUG; 全面更新积分部兑奖信息,积分信息随订单一并生成; 更新购物车页面“继续购物”功能,使之返回购物车前一页面; 更换全新后台登陆界面;更美观; 更新管理后台省市提交无效的BUG; 修复滑动热门商品链接无效的BUG; 修复商品搜索为空字符串时页码无效的BUG; 增购物车页面商品推荐购买功能; 增购物车为空时页面实时温馨提示信息; 增购物车奖品信息随时显示; 增有新消息时用户语音短消息提示功能; 增七种商品排序浏览功能 增导航热门搜索关键词开关显示 增商品尺码、颜色、数量选择订购 修复商品评论页Title错误描述信息 完善商品价格图标显示模块文件 完善购物车Table表错位的BUG 修复用户注册协议后台不能控制的BUG; 修复密码找回功能失效的BUG; 修复友情链接2行显示时出错的BUG; 修复设首页收藏错位的BUG 增注册用户时检索是否已被注册; 增商品价格区间搜索功能; 更新用户注册时的表单资料; 更新修复后台管理菜单重复项; 检测用户登陆状态并更新导航提醒功能; 修复在线客服设置隐藏状态下无效的BUG; 修复商品搜索结果页面链接无效的BUG; 修复报价中心Title错误; 修复KindEditor编辑器上传文件大小限制; 修复商品评论功能无效的BUG; 增订单系统容错判断; 增订单文本打印输出功能; 增管理员密码应急恢复工具 增报价中心单次批量订购功能 增报价中心二级分类过滤功能 增商城订单Excel导出功能 修复IE8下商品评论错位BUG; 修复IE8下商品页导航错位BUG 完善订单文本打印输出功能; 修复用户预存款无效的BUG; 增多类Function函数调用; 增自定义商城帮助栏目分类; 增新注册用户发送邮件通知开关功能; 增新订单邮件通知开关功能; 增新订单邮件内容自定义功能; 增商城优惠券功能; 增多级分类下类别隐藏功能: 修复数据库在线备份恢复功能; 更新财付通接口为最新版本; 修复送货地址有空格吞字的BUG; 增管理员权限自由划分功能; 增图片批量上传功能; 增Google地图插入功能; 增文件、文档在线上传功能
一、运行环境 运行环境:Win2000/2003,IIS,Access,SQLServer2000,以上软件如果没有,请安装。 如果为虚拟主机并且是SQL数据库,请联系虚拟主机提供商索取SQLServer库名,索取SQLServer用户名、密码,主机地址。 二、设置说明 当前版本:YxB2BV4.0 前台路径:/index.html 后台路径:/admin/default.asp 测试会员:yixiang | yixiang 后台密码:admin | admin 数 据 库:/database/ 官方网址:http://b2b.changehope.com | http://btob.changehope.com 演示地址:http://b2b.changehope.com/demo.aspx 升级论坛:http://bbs.changehope.com 请先进入系统后台在“常规管理”-->“基本设置”更改“网站地址”及“网站所在文件夹(安装路径)”的路径(网站地址为Http//www.你的域名.com/的形式),然后通过“网站风格及生成”-->“按需生成网站HTML文件”生成所有网站页面,否则将不能正常显示。 三、安装说明 此系统为YxB2BV4.0版本 (如果是sql版) 1.备份数据库在文件夹Database中 2.请还原数据库:进行数据库还原操作"所有任务"-->"还原数据库"(注意:你所安装的sql的路径) 3.根目录下的database_type.asp文件为数据库链接配置文件 只需修改相应的“SQL数据库所在的服务器名”、“SQL数据库的登陆名”、“SQL数据库的登陆密码”、即可使用, '------------------------------------------------------------ Const Database_type=1 '1为SQL,0为ACC(此版本为SQL版本) Const SqlDatabaseName="b2b" 'SQL数据库的名称 Const SqlPassword="yixiang" 'SQL数据库的登录密码 Const SqlUsername="sa" 'SQL数据库的登录名 Const SqlLocalName="." 'SQL数据库所在的服务器名,本机使用默认"." 4.后台登录相对路径:Http//你的域名/admin/login.asp 用户名:admin 密码:admin 5.登录后台:【常规管理】→【基本设置】→进行相应的设置(注意:请按相应的说明进行操作)→保存刷新即可 6.对各个等级的表单注册填写项和权限等进行详细的设置! 7.请注意网站的相关页面需要重新生成:【网站风格及生成】→【按需生成网站HTML文件】→生成相应的页面即可 关于论坛:后台路径:http://localhost/bbs/admin/ 用户名称:yixiang 用户密码:yixiang 后台用户:admin 后台用户名密码:admin888 !!!!!!!!!!!!!!修改后台“admin”文件夹注意事项: 因增了后台管理日志功能,所以在修改后台“admin”文件夹名时会出现广告管理无法使用的情况,这时需要修改“ads”文件夹下面的“edit.asp”和“list.asp”中“”的“admin”为您修改后的文件夹名即可。 四、系统说明 YxB2B商务网是易想网络旗下的门户型B2B行业网站系统,采用先进的标签技术和静态生成技术,通过网站后台管理轻松实现网站前台多种风格和会员网站多风格,让每一个只要懂得简单网页制作常识的网友,轻松制作出精美专业的的行业商务网站系统。系统高速、稳定、安全,完全仿阿里巴巴功能设计,有供应信息、求购信息、产品库、公司库、专项商机、行业信息、展会服务、人才市场、会员助手、网商博客、商友论坛、全方位搜索等栏目。功能参考并集中了阿里巴巴、慧聪网、买麦网、中国化工网、第一建材网等国内知名商务网站的优点,并在某些方面超越了他们,YxB2B商务网已经协助国内外千家客户提供了专业的服务,易想网络将续推动中国信息化服务进程。 V4.0新功能说明 time:2008-11-11 1、修复页面JS错误问题; 2、修复商机订阅功能; 3、修复数据初始化部分信息未清除问题; 4、修复产品图片只显示一张的问题; 5、修复产品详细页重复显示联系人姓名问题; 6、修复联系QQ错误时显示图标为叉的问题; 7、修复无小类产品无法修改问题; 8、修复同一产品名称不同产品类型不能发布问题; 9、修复ACCESS数据库默认区域错误问题; 10、修复奥运模板首页最新供应在同一时间多人发布供应时显示出错问题; 11、修复会员部分权限关闭时导致会员不能使用提交升级申请的问题; 12、修复二级域名下会员网站顶部导航错误; 13、修复展会颁布链接错误; 14、修复二级域名下会员网站不能查看联系信息问题; 15、优化自动生成功能; 16、优化程序代码的可用性和通用性; 17、优化会员等级图片显示功能; 18、优化联系信息权限控制问题,细节了访问权限控制; 19、优化会员中心人才管理“未审核”和“未通过”重复问题; 20、完善水印功能,可根据需要自行设置水印效果; 21、细分会员权限控制功能; 22、拆分论坛整合,实现网站注册会员可进论坛,论坛注册会员不可进网站功能; 23、增底部导航"友情链接"模板修改功能.实现文字链接与图片链接可分开调用; 24、增企业网站证书显示功能,可能会员企业介绍中查看; 25、增会员推荐功能,实现VIP会员展示; 26、增行业资讯、供求信息置顶功能,可在后台相关栏目设置; 27、增展会按添时间和展会开展时间排序功能; 28、增产品导入供应功能; 29、增会员发布新闻功能; 30、增新闻点击统计和评论功能; 31、增专项商机访问权限控制功能; 32、增产品游客留言功能; 33、增资讯评论及置顶功能; 34、增LOGO替换功能; 35、重新设计了18套会员模板; 36、重写了网站生成功能,实现可按分类生成; V3.4新功能说明 time:2008-08-12 本次升级着重修复V3.3中发现的一些问题,并将仿阿里巴巴|金色大气|蓝色全屏模板进行了细节调整和优化,新增奥运纪念风格模板,大大增了系统操作的便捷性,此外我们在所有标准及豪华版中附赠了企业金黄|蓝色简洁|红色建材|红色全屏四套风格文件,从后台可随意切换风格,大大增了网站的多样性。对于升级用户或授权版本用户可以到http://b2b.changehope.com/demoload.aspx中下载。(注:免费赠送的四套风格仅供广大朋友设置交流自行使用,我方均不支持售后服务) 1、修复供求及公司和产品库不能分页问题; 2、修复订单管理 m_order.asp 114行错误; 3、修复后台修改会员处编码问题; 4、修复竞价关键字不能引用问题; 5、修复普通会员会员中心无升级按钮问题; 6、修复普通会员联系信息多显示email问题; 7、修复行业资讯点击率不能正常统计问题; 8、修复二级域名会员网站顶部链接出错问题; 9、修复后台文件夹名修改后出现广告管理出错的问题 10、修复人才部分公司名不显示问题; 11、修复人才部分前台与后台职业类别提示名称不符; 12、修复人才首页不能自动生成; 13、修复人才小类不能删除问题; 14、修复人才职位信息不能按职位分类显示问题; 15、修复优化后台修改会员处编码问题; 16、修复供求二级页面相关类别推荐供求不显示问题; 17、修复蓝色全屏行业咨讯天气预报不显示; 18、优化了人才注册不能直接通过审核的问题; 19、优化了供求及产品详细页面布局; 20、优化了整个模板细节和布局处理; 21、增了图片水印功能; 22、增了自定义注册验证功能; 21、增了奥运纪念新版风格。 ----------------- 图片水印和自定义注册验证设置方法: 登录后台-->常规管理-->基本设置-->在"安全设置"列进行水印及"自定义注册验证"设置. 使用水印功能需要服务器支持aspjpeg组件. aspjpeg组件下载地址: http://www.changehope.com/down/AspJpeg v1.5.0.0.rar -------------------------- V3.3新功能说明 time:2008-06-28 本次升级着重修复V3.2中发现的一些问题,此外将人才系统独立出来,增强了其功能,使得企业会员应用和管理人才信息更便捷。 1、修复产品发布时不选择小类出错问题; 2、修复注册时是否选择主营行业设置问题; 3、修复求购信息自动生成问题。 4、修复ACCESS数据库三级行业分类不能添问题; 5、修复供求信息重发无效问题; 6、修复系统采集管理权限问题; 7、修复虚拟目录企业模板生成地址错误问题; 8、修复论坛管理员无法登录问题; 9、 修复图片上传到根目录问题,并屏蔽了外部链接上传; 10、修复会员模板批量生成问题; 11、修复V3.1升V3.2后更换系统模板出错问题; 12、修复后台升级管理点击公司名或用户名提示出错问题; 13、修复会员产品图片不能上传问题; 14、修复后台审核"委托代理"时出现"参数传递出错"问题。 15、修复后台点击用户名修改会员资料时,主营行业未显示默认行业问题; 16、优化论坛整合实现网站用户注册与删除等信息同步功能; 17、优化了各个模板细节; 18、独立了人才系统增强了其功能。 V3.2版升级说明 time:2008-05-07 1、修正模版细节问题; 2、修复邮件发送功能; 3、修复用户删除上传图片后不显示默认图片问题; 4、修复会员升级申请提示问题; 5、修复后台修改帮助信息时出现默认类别不匹配问题; 6、修复新闻等信息顺序问题; 7、修复ACCESS数据库版后台“区域管理”不能添地区的问题; 8、完善用户上传图片功能,无需刷新就可以显示; 9、完善会员发送信息条数限制功能; 10、完善后台操作权限控制功能; 11、完善供求、展会、资讯等自动生成功能; 12、优化会员注册等待时间; 13、优化外部链接注入信息问题增系统安全性; 14、增会员中心会员发送信息条数提示功能; 15、增数据初始化功能(可在后台“数据库管理”下“初始化数据”中设置操作,注:该功能仅原始管理员权限可操作); 16、增后台详细日志记录功能(可在后台“常规管理”下“基本设置”中关闭或开启); 17、增SQL防注入功能(可在后台“常规管理”下“SQL防注入管理”中设置); 18、增论坛整合及论坛路径后台设置功能(可在后台“常规管理”下“基本设置”中进行设置); 19、增后台“自定义标签辅助工具”以标签名搜索的功能; 20、整合最新动网论坛8.2版。 v3.1版升级说明 time:2008-03-15 1.修复自动生成页面功能; 2.修复金色大气风格会员模板后台无法生成问题; 3.修复供求信息添无法选择三级分类问题; 4.修复企业VIP自助建站联系方式不显示问题; 5.检查修复所有模板页; 6.调整仿阿里风格首页模板标签调用; 7.优化文章发布中的关键词; 8.增网站标签辅助工具中标签搜索功能; 9.增行业资讯里信息来源与点击次数的显示功能; 10.增所有发布信息验证码功能,后台系统设置里可设置是否启用此项功能; 11. 增供求信息一级分类显示所有下级分类信息功能; 12. 增生成按条选择,及查看未生成信息功能; 13. 增生成未生成复位按钮功能; 14. 增限制普通会员发信息的数量; 15.增企业名片自动生成功能; 16.增每次添新的文章,或新注册企业,发布新产品或更改时自动生成相应页面功能; 17.增会员多行业类别选择功能。 v3.0版升级说明 time:2007-12-10 1、增升级会员等级申请 2、修正用户后台几个小bug 3、统一全站头部和尾部 4、修正展会列表不能分页的BUG 5、一键更新用户网站 6、增会员等级图片然。 7、增强邮件群发功能 8、增动态调用功能 9、增订单功能及其他 10:强会员权限内容管理(收费方向) 12、添整合接口 14、增后台产品和供求的批量审核 15、统一后台风格 16、咨询详细页面增来源和点击率 17、强易商通和竞价模块 18、统一供求和产品详细页面的风格 V2.5版升级说明 time:2007-11-13 1.增仿最新阿里巴巴、慧聪网界面一套,完全DIV+CSS V2.4版升级说明 time:2007-09-04 1.增游客是否可以查看联系信息、是否可以在会员模板网站中进行留言功能,有后台统一控制开关; 2.对专项商机类别、行业资讯类别、网站行业类别增了自定义排序功能; 3.对委托代理、专项商机的首页使用模板生成,可以对其的首页模板进行编辑; 4.新增人才招聘栏目功能,让人才频道基本和小型人才网功能相当; 5.增可以根据系统模板的风格,可以自由调整动态页面的整体宽度; 6.强了友情链接的标签功能,让调用更灵活; 7.网站增cookie验证管理,可以设置使用session还是cookie进行验证(主要针对用户总是频繁退出的问题); 8.修复相关搜索功能、广告管理功能、及其它功能的修复,更新产品报价查询页面功能 ; 9.新增整合论坛:动网V8.0AC版插; 10.更换使用验证码方式,使用点击更换验证码; 11.增mssql数据库在线备份功能等; 12.更新【YxB2B商务网帮助文档】相关功能的操作说明等. V2.3版升级说明 time:2007-06-30 1.修改了总后台管理相关内容页面显示效果样式 2.管理员可以后台设定会员等级,并对不同等级的会员进行会员后台的权限限制;对不同等级的会员注册填写信息项进行可选与是否必填的设置;可以在后台对不同等级的会员生成默认的模版页...... 3.对生成的静态html页针对不同的栏目进行批量的删除 4.增对【底部栏目信息设置与生成】中对模板的编辑功能-----"编辑模板" 5.添是否允许不同等级的会员查看会员的联系信息功能等 6.添竞价排名功能,会员可以就关键词进行竞价。 V2.1 版升级说明 time:2007-04-30 1.网站各首页自动更新信息与相关时间间隔设置(网站首页,我要采购,我要销售,产品库,公司库,行业资讯,展会)首页 2.网站各分类页面自动生成与更新信息与相关时间间隔设置(我要采购[1,2,3],我要销售[1,2,3],产品库[1,2,3],公司库[1,2,3])页面 3.新增设置新注册的会员的空间大小限制功能 4.新增会员空间大小操作限制 5.新增自定义标签查询功能 6.新增对系统的相关空间统计信息功能 7.增相关所有企业显示功能---所有普通会员,所有易商通会员,推荐企业 8.增相关所有供应信息显示功能,所有求购信息显示功能,紧急求购显示功能 9.增相关区域服务功能--区域供应,区域求购,区域商机,区域企业,区域产品 10.增相关所有产品信息显示功能 11.新增会员产品报价 12.新增供求信息特色标志功能 V2.0 版升级说明 time:2007-04-6 (1)自动生成详细页面;会员发布信息,如果为直接通过,则自动生成,如果为审核后通过,则管理员审核后,自动生成 (2)删除数据时,同时删除HTML文件 (3)删除分类时,删除所有该分类的数据 (4)生成的HTML文件与上传的图片,可以进行统一管理; (5)修改了上传组件; (6)可以修改后台文件夹路径(如:admin 改成 yixiang_admin) (7)可以修改fso组件; (8)进行了模板关键字的优化, (9)企业用户新增了一套系统模板 (10)会员模板新增了20套+原来的16套,总数为36套; (11)增了自定义标签 (12)增了委托 (13)提供了dvbbs、bbsgood论坛的同步注册,登陆插件 (14)改善了分类问题,以前必须为三级分类.现在可以为一级分类,或二级分类或三级分类 V1.2 版升级说明 time:2007-03-6 (1)修复启用后台不同管理员的权限分配功能 (2)启用修复程序操作MSSQL数据库功能 (3)完善修复了4套界面。以及注册页面风格统一。 V1.2版升级说明 time:2007-02-16 (1)增网站开关功能 (2) 整合oblog网商博客 (3) 对目录路径的不准确性进行了修整 (4) 新增热门关键字搜索(根据用户的相关关键字的搜索率自动更新) (5)保留了后台静态添关键字的功能 (6) 增网站是否整合网商博客开关 (7) 增网站是否开启用户二级域名开关 (8)修复了jmail组件发送功能 (9) 对网页meta搜索关键字的功强,增大被搜索率 (10) 更新网站自身系统的相关介绍信息的模版页面 (11) 启用锁定IP管理功能 (12) 对会员栏目和易商通会员栏目进行的重新规划调整,更易操作 (13) 启用易商通指数管理统计功能(将会员的各类证书与评论和诚信度相结合进行统一的换算) (14) 修复相关的添删除等功能的不足 (15) 修复生成网站行业分类JS文件的功能 (16)对系统的相关文件进行了统一的授权管理,改善了对部分文件的权限限制 (17)修改系统模版管理功能(文本与视图),达到可视化的模版编辑,消除由于POST提交数据的限制造成的修改模版失败的因素 (18)新增了自定义标签的辅助工具,使用预览功能可达到快速的布局模版页面的效果,减轻参数列表烦杂 (19)启用用户模版导入与导出功能,使多用户模版功能更方便,让用户舒适体验多版式的感受 (20)修整了对管理员的相关操作与权限功能,完善系统后台管理安全日志的管理 (21)启用数据库备份,还原等功能 (22)对系统生成相关html文件的功能的更新与修整 (23)新增多套用户模版(达到16套,对以往的模版进行了修整与优化) (24)完善了用户模版切换造成的功能不足问题 (25)修整了会员后台的相关功能的不足问题 (26)新增中文简体与中文繁体转换标签 (27)启用我的自助网站功能 (28)启用最近搜索关键字。 (29)修复启用后台不同管理员的权限分配功能 (30)启用修复程序操作MSSQL数据库功能 (31)完善修复了4套界面。以及注册页面风格统一。 V1.1版升级说明 time:2007-01-26 1、新增了两套前台界面模版和10套会员界面模版。 2、新增且完善了部分标签,请参见标签说明。 3、强广告功能,采用js和asp两种方式调用、多模版广告管理等功能。 4、增了自定义ID段生成详细页面、生成从未生成页面的功能。 5、产品、供求添自动审核生成的功能。(需后台设定) 6、增了后台生成关于我们系列栏目静态页面的功能。 7、完善了可在二级目录执行程序的功能。 8、登录框JS调用的功能。 9、增了友情连接功能。 10、优化了所有搜索关键词,让各大搜索引擎更容易找到你! 五、功能概要 (一)、前台功能说明 供应信息、求购信息、产品库、公司库、专项商机、行业信息、展会服务、人才市场、网站新闻、产品报价、竞价排名、会员助手、商友论坛、委托代理、全方位搜索 (二)、会员功能说明 1、我的交易管理 我是买家 我是卖家 发起订单 2、发布商机信息 商机信息 发布商机信息 管理商机信息 产品展示 发 布 产 品 管理产品展示 产品系列大类 产品系列小类 展会信息 发布展会信息 展会信息管理 3、查看企业信息 企业展示 公司介绍 上传公司图片 建立企业网站 会员档案 上传证书 证书与商务指数 招聘信息管理 发布招聘信息 管理招聘信息 4、查看商业往来 留言信息 发新留言 发出的留言 收到的留言(会员) 收到的留言(游客) 5、 我关注的商机 订阅商机 订阅的商机 我的商业伙伴 新增伙伴 我的商业伙伴 会员评价 我作出的评价 我收到的评价 6、关键字竞价管理 参竞价 进行中的竞价 已成交的竞价 未成交的竞价 设置排序商品 7、委托交易 我要委托 委托说明 8、网上社区 我的论坛博客 我的论坛收藏 我的论坛设置 9我的自助网站 更新我的网站 网站模板选择 10、浏览我的网站 11、我的会员资料 修改注册信息 修改密码 12、帮助中心 ╔-----------------------------------------------------╗ ┆名称:成都易想网络技术有限公司 ┆ ┆地址:四川省成都市太升北路56号江信大厦12层 ┆ ┆电话:028-66006880/13980854559 传真:028-86935502 ┆ ┆邮箱:changehope@gmail.com changehope@hotmail.com ┆ ┆在线QQ:267224740 / 267224741 / 267224742 / 267224743┆ ┆网址:Http://Www.ChangeHope.Com / Bbs.ChangeHope.Com ┆ ╚-----------------------------------------------------╝ 易想:交换理想|共创价值 / 中国行业网站系统第一品牌 ********************************************************************************** 版权声明:本程序及相关文档的版权及其他权利都归成都易想网络技术有限公司所有并保留一切权利。除了成都易想网络技术有限公司授权许可协议所提供的明确书面许可外,拥有本程序及相关文档并不赋予您任何有关这些专利、版权或其他知识产权的许可。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧