按钮点击时,ajax 请求,显示‘加载动画图片’,

请问我该怎么实现呢? 新手,自己做个一个网页,现在一步一步的完善,求大神给例子,万分感谢!


点击按钮, 交互数据的时候,加载动画,等结束了之后,动画消失!
...全文
495 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爬虫的爬虫 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用插件来做,layer里面有这个功能
This_尘渊 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
beforeSend:function(XMLHttpRequest){ $(".cover_layer").removeClass("none"); }, success: function(msg){ $(".cover_layer").addClass("none"); } $(".cover_layer")为加载动画的覆盖层
香蕉猪 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多做一个动画层,,点击按钮的时候控制层的显隐即可。
daswcszxw 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在beforeSend显示loading动画; 在complete隐藏。 动画做成隐藏的DOM层。
jio可 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用js要实现动画效果也需要有承载动画的dom吧,只不过是用js去动态生成了这个dom而已.
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法好么? 我看现在都用JS
jio可 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个遮罩层然后放一个动画的层定位在屏幕中间隐藏,当点击按钮的时候显示这个隐藏的层,ajax响应以后关闭再隐藏层。如果响应过快会出现闪一下的情况,可以延迟隐藏让动画效果出来。
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好心人啊,帮忙解答呗。万分感谢
唯追顿悟 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,直接用beforesend最简单了

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧