服务器无法无法保存session

Yousee_ 2017-06-21 11:08:54
很奇葩的问题。。,登陆有个验证码是用的session保存,第一次输入总是提示验证码错误,刷新一下就可以,登陆以后保存session但是再操作时session总是获取到null值,刚开始以为有其他代码干扰了结果我换成application还是获取不了,其他服务器都可以正常运行网站,就一台服务器不行,不知道要怎么弄了,还有个现象说一下,就是登陆以后极少时候可以获取到session或者application,绝大多数时候不可以。
...全文
392 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yousee_ 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 liuyuehui110 的回复:
[quote=引用 3 楼 hsx0523_ 的回复:] 环境问题不会找,难道要重装系统吗
对啊 可以考虑[/quote] 主要是那台服务器还有几个网站,并且那几个网站session是OK的。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hsx0523_ 的回复:
环境问题不会找,难道要重装系统吗
对啊 可以考虑
正怒月神 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hsx0523_ 的回复:
环境问题不会找,难道要重装系统吗
简单来说,先看看 .netframework版本和iis版本。 重装一下 .netframework 和 iis 。另外看看webconfig确定session节点和其他服务器是不是一样的配置。
Yousee_ 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他替代的方法,主要想换application替代都不行
Yousee_ 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
环境问题不会找,难道要重装系统吗
Yousee_ 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
如果你说其他服务器都行,只有这台服务器不行。 那考虑是不是这台服务器的环境有问题
我把其他服务器正常运行的程序搬过去还是获取不了session
正怒月神 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说其他服务器都行,只有这台服务器不行。 那考虑是不是这台服务器的环境有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hsx0523_ 的回复:
[quote=引用 6 楼 liuyuehui110 的回复:] [quote=引用 3 楼 hsx0523_ 的回复:] 环境问题不会找,难道要重装系统吗
对啊 可以考虑[/quote] 主要是那台服务器还有几个网站,并且那几个网站session是OK的。。。。[/quote] 如果是.net的话 可以换个IIS
liujian098 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hsx0523_ 的回复:
很奇葩的问题。。,登陆有个验证码是用的session保存,第一次输入总是提示验证码错误,刷新一下就可以,登陆以后保存session但是再操作时session总是获取到null值,刚开始以为有其他代码干扰了结果我换成application还是获取不了,其他服务器都可以正常运行网站,就一台服务器不行,不知道要怎么弄了,还有个现象说一下,就是登陆以后极少时候可以获取到session或者application,绝大多数时候不可以。
这台服务器上的其他网站可以吗?如果其他网站可以 说明还是你的程序问题 如果也不行,那就是配置问题
超级路灯 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
的确很奇葩,个人觉得还是代码的逻辑上有问题吧,多测试下

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧