.net程序怎么创建服务器上的IIS的虚拟目录啊??要在已有的工程下创建一个一模一样的,可以用这个创建的直接来访问,请问大神们,怎么实现啊??求指教

cmhong0888 2017-06-21 01:16:33
要在代码层面实现创建服务器上的IIS的虚拟目录,要怎么创建啊,为什么我的总是拒绝访问,求指教,,
...全文
222 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在你原有的项目下新加一个文件夹,然后把新的网站页面放这里面不就好了吗? 不过前提,子项目和父项目要使用同一个web.config,所以数据库也是同一个 拒绝访问,右键文件夹添加iis的访问权限即可
cmhong0888 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 happybebe 的回复:
//创建一个虚拟目录 DirectoryEntry dirRoot = new DirectoryEntry("IIS://localhost/W3SVC/1/Root"); DirectoryEntries dirs = dirRoot.Children; DirectoryEntry virtualDir = dirs.Add("VirtualChange", dirRoot.SchemaClassName); 你这个地方的路径是什么?这个路径的父目录的权限开了吗?
就是我要访问的服务器啊,不是这样的吗?我可以加您好友吗?向您请教请教
  • 打赏
  • 举报
回复
//创建一个虚拟目录 DirectoryEntry dirRoot = new DirectoryEntry("IIS://localhost/W3SVC/1/Root"); DirectoryEntries dirs = dirRoot.Children; DirectoryEntry virtualDir = dirs.Add("VirtualChange", dirRoot.SchemaClassName); 你这个地方的路径是什么?这个路径的父目录的权限开了吗?
cmhong0888 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 haojuntu 的回复:
结帖率0%
哎,菜鸟一枚,没办法了,恳求知道的大神们指点指点啊
cmhong0888 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 happybebe 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_34130158 的回复:] [quote=引用 2 楼 happybebe 的回复:] 你直接在你原有的项目下新加一个文件夹,然后把新的网站页面放这里面不就好了吗? 不过前提,子项目和父项目要使用同一个web.config,所以数据库也是同一个 拒绝访问,右键文件夹添加iis的访问权限即可
添加了,还是报这个错,[/quote] 实在不行,把everyone的权限也加上,好像windows目录下有个temp的文件夹,也要把权限全部开放[/quote] 把权限全部都给开了,就是还是不行, DirectoryEntry virtualDir = dirs.Add("VirtualChange", dirRoot.SchemaClassName);一到这里就拒绝访问,请问还有其他方法吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34130158 的回复:
[quote=引用 2 楼 happybebe 的回复:] 你直接在你原有的项目下新加一个文件夹,然后把新的网站页面放这里面不就好了吗? 不过前提,子项目和父项目要使用同一个web.config,所以数据库也是同一个 拒绝访问,右键文件夹添加iis的访问权限即可
添加了,还是报这个错,[/quote] 实在不行,把everyone的权限也加上,好像windows目录下有个temp的文件夹,也要把权限全部开放
bulls5988 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶!
haojuntu 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率0%
小孩快跑 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序池设置一下管理员权限
cmhong0888 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 happybebe 的回复:
你直接在你原有的项目下新加一个文件夹,然后把新的网站页面放这里面不就好了吗? 不过前提,子项目和父项目要使用同一个web.config,所以数据库也是同一个 拒绝访问,右键文件夹添加iis的访问权限即可
添加了,还是报这个错,
cmhong0888 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foren_whb 的回复:
打开服务器上iis服务,选中网站,右键,添加虚拟目录
不是的啊,是要在代码层面上实现,不管我怎么写,总是报拒绝访问
丰云 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开服务器上iis服务,选中网站,右键,添加虚拟目录

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧