如何清空键盘输入缓冲区

还不够格啊 2017-06-21 04:33:57
C#, WinForm程序。

如何用net方法或windows API调用来清除键盘输入缓冲区?

1.不要用控制台Console方法,因为是winform程序。
2.不要C或C++方法,因为不能在winform中使用。
...全文
1387 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bebeing 的回复:
1.不要用控制台Console方法,因为是winform程序。
什么叫做“Console方法”? 不论是 winform、console还是 wpf,在此都是一样的。
泡泡龙 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换别的语言吧,或者你说说你要干什么
  • 打赏
  • 举报
回复
winform中,输入必须要有对应控件。 随便输的话 winform是接搜不到的 欢迎阅读我的文章 http://blog.csdn.net/liuyuehui110/article/details/73189003
「已注销」 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解是什么意思,依希记着早前 C 的时候,是键盘缓冲区的。
岚匀 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧……WinForm里面不存在键盘缓冲区这一说啊 你在文本框里面输入字符还可以缓冲???
by_封爱 版主 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
键盘输入缓冲区 LZ能告诉我 这是什么东西吗? 我才疏学浅 第一次听过....
crystal_lz 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在说啥。。。。。可能太高升了 我看不懂。。。。
bloodish 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SendKeys.Flush() ??? 很怀疑楼主是不是问的问题没问到点子上?
MoshangYanYu 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主是从C或者C++转过来的。。。C/C++里面好像有输入缓冲区。。。。好像是和scanfs有关。。。。。C#里面没有输入缓存区
xuggzu 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winform下采用消息处理输入,所有键盘输入都会被转为消息来操控winform应用软件,所以不存在操控键盘缓冲问题。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧