求大牛指点,拜谢!网狐荣耀网站后台错误ASP.NET 版本:4.7.2053.0

灬丶夕炎 2017-06-21 11:37:01
网狐荣耀网站后台错误ASP.NET 版本:4.7.2053.0,求大牛帮助解决,小弟拜谢!研究了几天发现不了问题!
问题如下:
“/”应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
Game.Web.Module.AppManager.SpreadSet.btnSave_Click(Object sender, EventArgs e) in E:\荣耀\网狐荣耀版棋牌20170223-房卡版\网狐荣耀版棋牌20170223\网站源码\RYAdmin\WebProjects\Game.Web\Module\AppManager\SpreadSet.aspx.cs:36
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +9819334
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +204
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +12
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +15
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1639

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.7.2053.0



...全文
532 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YUS198 2020-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好简单的
正怒月神 版主 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Web.Module.AppManager.SpreadSet.btnSave_Click 发生了 未将对象引用设置到对象的实例 你能调试吗
shoppo0505 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用debug模式,看看btnSave_Click函数执行的时候,哪个object有问题。 这个信息是会发生在,当一个对象为null的时候,你调用它的属性就会出现这个错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
\RYAdmin\WebProjects\Game.Web\Module\AppManager\SpreadSet.aspx.cs 这个程序文件的第36行报错了,根据错误提示应该是有一个参数或者变量为null被调用了,这个只能是对方公司的开发人员来修复,如果你这边少传递了参数也会导致这个错误,如果是这样的话说明他们的程序不健壮需要优化。
shoppo0505 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 q6673337 的回复:
[quote=引用 1 楼 shoppo0505 的回复:] 用debug模式,看看btnSave_Click函数执行的时候,哪个object有问题。 这个信息是会发生在,当一个对象为null的时候,你调用它的属性就会出现这个错误。
没有源码 只有现在的生成端文件,不知道怎么处理。 感谢大神的帮助。现在只有生成的后端文件,其他全部正常 就这一个错误[/quote] 这个没有源码没办法修复的。
正怒月神 版主 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 q6673337 的回复:
[quote=引用 2 楼 hanjun0612 的回复:] Web.Module.AppManager.SpreadSet.btnSave_Click 发生了 未将对象引用设置到对象的实例 你能调试吗
没有源码 只有现在的生成端文件,不知道怎么处理。[/quote] 那估计你改不了啊,因为这是内部的空异常问题。内部的某个对象为null了。
小孩快跑 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试一下
灬丶夕炎 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shoppo0505 的回复:
用debug模式,看看btnSave_Click函数执行的时候,哪个object有问题。 这个信息是会发生在,当一个对象为null的时候,你调用它的属性就会出现这个错误。
没有源码 只有现在的生成端文件,不知道怎么处理。 感谢大神的帮助。现在只有生成的后端文件,其他全部正常 就这一个错误
灬丶夕炎 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hanjun0612 的回复:
Web.Module.AppManager.SpreadSet.btnSave_Click 发生了 未将对象引用设置到对象的实例 你能调试吗
没有源码 只有现在的生成端文件,不知道怎么处理。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧