java实现删除功能同时回到原页面如何实现?

风轻微燃烧 2017-06-22 10:07:46
主要问题(菜鸟想说真的很难o()o):
java在实现删除功能时如何可以回到原页面?

附加(可讨论下面方法可否实现)
再点击删除时,是否可以写一段JS 让JS掉删除方法 同时调用java中的另一个方法(这个方法和删除方法在一个类中,该方法可以返回页面所在页)
...全文
527 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netwar 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以换成一个思路,假如是一个列表的话, <tr id="row1"> <td>a</td> <td><input type="button" onclick="deleteRow(1)"></td> </tr> <tr id="row2"> <td>a</td> <td><input type="button" onclick="deleteRow(2)"></td> </tr> var deleteRow=function(id){ var obj=$("#row"+id); $.ajax({ url:"action.do?act=delete&id="+id, type:"POST", success:function(msg){ if(msg.status==1) { alert("删除成功,前台删除对象"); obj.remove();或obj.hide(); } } }) }
迷林 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax异步处理,删除后会刷新页面不会跳转
  • 打赏
  • 举报
回复
点击删除 按钮,进删除方法,跳转的地址为,重新获取对象的列表,然后你点击完删除,直接就刷新当前页面的数据了
那年花 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax
	/*删除用户*/
	@RequestMapping(value = "userDelet")
	public ModelAndView userDelet(String id) {
		userservice.deleteById(id);
		return null;
	}
请求后台删除 然后在ajax的success方法里面设置一个提示 再用load方法请求原页面
北飞的企鹅 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax删除成功刷新页面不就好了
Amo_lt 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在jsp页面使用ajax,用遮罩层显示删除框,点击删除按钮之后直接刷新页面。这一部分操作你的URL不会变的。可以去百度下用ajax实现删除。
Defonds 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC 里,处理结束以后,配置成往原页面跳就是了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧