Request method 'POST' not supported

qq_38000946 2017-06-24 02:37:13
<form name="wyd-form" id="findPwdForm" action="updatepwd" method="post">
<div class="wyd-whole-box">
<table class="margin-top15">
<tr>
<td class="wzb-form-label"><lb:get key="537" />:</td>

<td class="wzb-form-control"><input type="text"
class="form-control wzb-text-05" name="new_pwd" value="">
</td>
</tr>

<tr>
<td class="wzb-form-label"><lb:get
key="538" />:</td>

<td class="wzb-form-control"><input type="text"
class="form-control wzb-text-05" name="confirm_new_pwd" value="">
</td>
</tr>

<tr>
<td class="wzb-form-label"></td>

<td class="wzb-form-control"><input type="button"
class="btn wzb-btn-yellow margin-right15"
value='<lb:get key="button_ok"/>' onclick="submitForm()">
<input type="button" class="btn wzb-btn-yellow"
onclick="javascript:window.location.href='${ctx}/app/user/userLogin/$'"
value='<lb:get key="button_cancel"/>'></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
为什么提交不了form 表单 一提交 就报题目那个错误
...全文
287 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云墨浅殇 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查url是否有问题
lifewell1 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
后台提交地址没有设置post提交服务,可能只设置了get提交方式,你可以用火狐的poster调试提交地址,也可以看下后台配置方案
吾省 2017-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的后台action方法是怎么写的?你debug调试看看,是否运行到对应的action里了?
tianfang 2017-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台没做post服务

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧