bootstrap中模态框与button控件Onclick冲突问题

oPaiPaiXiong12 2017-06-26 09:56:04

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Select.aspx.cs" Inherits="ips.Select" %>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="stylesheet" href="Content/bootstrap.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Content/site.css">
<!--[if lt IE 9]>
<script src="https://cdn.bootcss.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>
<script src="https://cdn.bootcss.com/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<title>查询</title>
</head>
<body>
<div class="container">
<h1 class="text-primary">查询</h1>
<hr>
</div>
<form id="form1" role="form" runat="server">
<div class="row">
<div class="container">
<div class="col-sm-6 col-sm-offset-3 col-xs-12">
<div class="col-sm-10 col-xs-8">
<asp:TextBox ID="TextBox1" class="input-lg form-control" runat="server" placeholder="请输入"></asp:TextBox>
</div>
<div class="col-sm-2 col-xs-4">
<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg form-inline" data-toggle="modal" data-target="#mymodal-data">查询</button>
<asp:Button type="button" class="btn btn-primary btn-lg form-inline" data-toggle="modal" data-target="#mymodal-data" runat="server" Text="查找" ID="Button1" OnClick="Button1_Click" />
</div>
</div>
</div>
</div>
<footer class="container">
<hr>
<p>2017 All Rights Reserved</p>
</footer>
<!-- data-target触发模态弹出窗元素 -->
<!-- 模态弹出窗内容 -->
<div class="modal" id="mymodal-data" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mySmallModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header bg-primary">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal"><span aria-hidden="true">×</span><span class="sr-only">Close</span></button>
<h4 class="modal-title">查询结果</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<p><asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=""></asp:Label><br><asp:Label ID="Label2" runat="server" Text=""></asp:Label><br><asp:Label ID="Label3" runat="server" Text=""></asp:Label><br><asp:Label ID="Label4" runat="server" Text=""></asp:Label></p>
</div>
<div class="modal-footer">
<asp:Button ID="Button2" runat="server" type="button" Text="查看" class="btn btn-primary" OnClick="Button2_Click" />
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">关闭</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
</form>
<!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
<script src="Scripts/jquery.min.js"></script>
<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
<script src="Scripts/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>

这个button可以正常打开模态框
<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg form-inline" data-toggle="modal" data-target="#mymodal-data">查询</button>
这个asp:button打开模态框后闪退
<asp:Button type="button" class="btn btn-primary btn-lg form-inline" data-toggle="modal" data-target="#mymodal-data" runat="server" Text="查找" ID="Button1" OnClick="Button1_Click" />

经过查找发现是asp:button的OnClick="Button1_Click" 导致了模态框的闪退。

有没兄弟有解决办法???
...全文
858 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oPaiPaiXiong12 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 以专业开发人员为伍的回复:
如果认为 Button1_Click 执行之后还能显示模态对话框,那么你真得首先认证从 asp.net 页面生命周期的基本概念学 asp.net 设计知识。否则这个问题就大了,你将来会认为自己白学了 asp.net。
是啊!还好不靠编程讨生活…不然问题真的太大了…受教啦…感谢
oPaiPaiXiong12 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 极简的回复:
不是闪退,而是提交到了后台,刷新了页面。 解决方案就是不要用服务端控件,在前台用js ajax请求后台获得数据。
懂了!感谢!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
如果认为 Button1_Click 执行之后还能显示模态对话框,那么你真得首先认证从 asp.net 页面生命周期的基本概念学 asp.net 设计知识。否则这个问题就大了,你将来会认为自己白学了 asp.net。
全栈极简 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是闪退,而是提交到了后台,刷新了页面。 解决方案就是不要用服务端控件,在前台用js ajax请求后台获得数据。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧