关于 ih5 保存至本地后 Click 事件不支持问题

pzx521521 2017-06-27 03:13:29
在http://www.ih5.cn/做的网站 为什么保存下来后 没有相应的结果? 它是加密了么? 看了一下 点击事件在ih5core.js里面
测试网址如下: http://b97ffa65d8e9.vt.iamh5.cn/v3/idea/d2DG4x3y
保存下来后没有相应的效果
本人前端小白, 求解释
...全文
921 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醉青 2017-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,有答案了吗,同样请教
pzx521521 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了加密的地方 一个是他自己定义的一个类 window.VXCORE.load('http://pre.ih5.cn/v3/','works/5951baca4432cf2ed23b0f9c?1498528458',onprogress,{"nid":5708404, "appId":"","timestamp":"1498617227","nonceStr":"","signature":"", "sockServer":'120.55.75.39:8282', "preview":''}); 一个是通过后台下的js(下载下来为空) src="//h5vsdk.ih5.cn/udata.php?JTdCJTIyc2lkJTIyJTNBJTIya0lycEY3UnBZWlZ2bm1uQlFEYldRNTRWJTIyJTJDJTIydXNlcmluZm8lMjIlM0ElN0IlMjJvcyUyMiUzQSUyMldpbiUyMiUyQyUyMmFwcCUyMiUzQSUyMkNocm9tZSUyMiUyQyUyMm5ldHR5cGUlMjIlM0FudWxsJTJDJTIyc2NyZWVuJTIyJTNBJTIyMTkyMCoxMDgwJTIyJTJDJTIyYnJhbmQlMjIlM0ElMjJVbmtub3duJTIyJTJDJTIyZXh0SW5mb3MlMjIlM0ElN0IlMjJ3eCUyMiUzQW51bGwlN0QlMkMlMjJ1aWQlMjIlM0ElMjIxQkQwRjJERS1ENDhDLTQzRkItODVGOC1FNjk2NTlGOTI1RDclMjIlN0QlMkMlMjJ0YXJnZXRpbmZvJTIyJTNBJTdCJTIydXJsJTIyJTNBJTIyaHR0cCUzQSUyRiUyRmI5N2ZmYTY1ZDhlOS52dC5pYW1oNS5jbiUyRnYzJTJGaWRlYSUyRmQyREc0eDN5JTIyJTJDJTIydGlkJTIyJTNBJTIyNTcwODQwNCUyMiUyQyUyMnNsJTIyJTNBMCUyQyUyMnJlZmVycmVyJTIyJTNBJTIyJTIyJTJDJTIydGl0bGUlMjIlM0ElMjJTVkclMjIlN0QlMkMlMjJldmVudGluZm8lMjIlM0ElN0IlMjJQViUyMiUzQSU1QjE0OTg2MTcyNTMlNUQlN0QlN0Q=" 怎么找到如上两个js呢? 因为执行过了 肯定已经下载到本地了
pzx521521 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
和路径没关系的 上面有地址自己测试一下再说... 应该是采用了某种加密方式吧
zpjshiwo77 2017-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你另存为下来的文件路径都不对吧~ 你要看它的文件结构是什么样的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧