cs158525251 2017-06-27 11:13:42
向这样一段代码如何能用VBS确定点击事件? http://210.22.124.135:9383/unicom/speedtest/index.shtml 原网站
...全文
1085 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前写过一个通用函数:http://bbs.csdn.net/topics/392078403 你要在vb里使用,引入一个webbrowser,然后就好控制了。
getElementsByAttributes(webbrowser1,"onclick='check()'")(0).click
getElementsByAttributes(webbrowser1,"onclick='agreehome();'")(0).click
getElementsByAttributes(webbrowser1,"href='more_test.shtml'")(0).click
getElementsByAttributes(webbrowser1,"href='download_test.shtml'")(0).click
getElementsByAttributes(webbrowser1,"onclick='startTest();'")(0).click
注意控制好它们的时间间隔。
舉杯邀明月 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
X-i-n 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要点击?直接访问 javascript:check 就行啦。或者Document.parentWindow.execScript("check")
赵4老师 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.autohotkey.com ? 按键精灵 ? API SendInput ?
无·法 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是找人做软件啊。 报个价吧,大家公平接单
cs158525251 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="bb"> <a onclick="check()" style="cursor: pointer;"> </a> </div> 抓取第一个按钮 <div class="bb"> <input type="button" class="button_a" value="同  意" onclick="agreehome();" style="cursor: pointer;" />    <input type="button" class="button_a" value="不同意" onclick="rethome()" style="cursor: pointer;" /> </div>抓取第二个按钮 <a href="more_test.shtml" class="aa">继 续</a>抓取第三个按钮 <a href="download_test.shtml" class="button_e"><img src="../images/icon05.gif" /><span class="aa">下载测速</span> <p class="clear bb">您可以通过下载测速功能测出宽带的近似速度</p> </a> 抓取第四个按钮 <a href="#" class="button_b fb" id="startTest" onclick="startTest();">开始</a><a href="#" class="button_b fb" id="stopTest" onclick="stopTest();">取消</a> 抓取地五个按钮
cs158525251 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是的,您能做个模拟点击吗?我定位不到这个东西
赵4老师 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
asp ?
cs158525251 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
例如其他网站的自动登陆 自动填写账号密码,啥的我都做出来了,就是这个网站 自动抓包如何弄,请老师指点下,如何确定定位到元素并触发点击事件,,找ID 标签 是已经行不通的
cs158525251 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不难我就想知道如何抓到那个网页元素,我就是不知道方法罢了

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧