C#开发设备网络SDK时如何传参调用摄像头

combo2827 2017-06-28 10:11:41
原来的界面是包含5个camera通道的而且含有登录和选择通道等,现在我想通过传参的方法:打开exe文件直接显示一个视频界面,无需登录。打开1.exe显示1号摄像头画面,2.exe显示2号画面。关键就是这个传参怎么传,求大神指教!!!
...全文
245 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Process来启动程序的时候,将需要的信息作为参数传入即可 多个参数可以通过空格来分割,比如

Process.Start("程序名","param1 param2")
参数接收后在Main中根据参数来处理


Static void Main(String[] arg){
 // arg[0] == "param1";
 // arg[1]== "param2";
}

根据参数来进行对象的初始化即可
xian_wwq 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 combo2827 的回复:
那我现在有的界面是带输入账号密码的,怎么启动一个程序直接显示监控画面呢? 通道的选择是不是就是从主程序入口哪里传参?
是的,作为进程的参数把通道号传进去
combo2827 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那我现在有的界面是带输入账号密码的,怎么启动一个程序直接显示监控画面呢? 通道的选择是不是就是从主程序入口哪里传参?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧