学习shiro过程当中,遇到一个bug求帮忙解决一下

qq_15791115 2017-06-28 05:41:38
情况:在我登录的时候(认证),跳转到first.jsp 这个时候我点一下浏览器的返回 再到登录页面 这个时候 输入帐号密码 他不会进realm拦截器~String exceptionClassName = (String) request.getAttribute("shiroLoginFailure");这个对象也就为null 不能登录了就。
...全文
186 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_15791115 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_38087083 的回复:
你在哪学的,有么有资料推荐一下,这边用的都是现成的·····
看你情况 跟我一样比较菜的话~你可以搜传智博客的shiro视频
lyn584238910 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪学的,有么有资料推荐一下,这边用的都是现成的·····
qq_15791115 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都没的人呀~
qq_15791115 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
登录之后,到first.jsp 的时候 点安全退出 的时候 也会回退到登录页 这个时候再输帐号密码(会进认证过程)。认证完毕,竟然跳到localhost:8080 这里配置的有,认证成功是访问first.jsp的 (第一次认证都是正常跳转) 有没有大佬有思路。。。
qq_15791115 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看到一种说话是,后退是可以设置拦截的。但是不知道怎么操作的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧