文件后缀php和html的区别

阿里浩 2017-06-29 08:41:55

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<script src="../js/clienthint.js"></script>
</head>
<body>
<div class="">
要搜索的名字:
<input type="text" name="txt1" id="txt1" onkeyup="showHint(this.value)"/>
</div>
<p>
出现的结果:<span id="txtHint"></span>
</p>
</body>
</html>

上面我的代码 根据w3c上面php教程写的是要创建1个html,1个php,1个js。可是我的就不行。
后缀是html的话 不会出现效果
后缀是php的话 会出现效果


怎么在HTML书写php啊???
...全文
609 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38498306 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP里写html可以,但是在html中写PHP需要加PHP标签,不然html是解析不了的
阿里浩 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的html没有写php但运行的话 他不会找到我写的php代码? 换成php后缀的话,就会找到我写的php代码?这是为什么呢
果酱很好吃 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php后缀的文件,要服务器解析文件里面的php标签并运行,php文件里面也可以写 html html文件不需要服务器解析,直接运行就行,但html中写php不能解析

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧