新增个人信息时上传多个附件和图片,新增和修改时怎么操作

lilili9309 2017-06-29 10:59:10
管理活动时,在新增活动页面,需要添加多张图片和其他附件,修改页面也可以对上传的图片和附件进行修改。我设计了一个活动表和一个资源表,资源表用来管理上传的图片和其他附件,然后把上传的资源id拼接存入活动表。但是问题是新增页面,上传的图片需要展现出来,然后我如果新增时上传了附件我就关掉了窗口,这些该怎么实现。还有修改页,修改图片,那不是每次只要有一张图片变化,我的活动表的资源id就得重新拼接?有没有其他什么更好的方式
...全文
795 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那年花 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 活动表并不需要保存你资源表的id 只要你在资源表顶一个一个活动表id的外键 当你保存一个资源附件时,就把当前的活动表id保存到资源表里面的活动表id。新增就是这样处理了。 而修改时候查询可以根据当前的活动表id去查对应的资源表数据条,再展示。
lilili9309 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_25543635 的回复:
[quote=引用 4 楼 lilili9309 的回复:] [quote=引用 3 楼 qq_25543635 的回复:] 首先 活动表并不需要保存你资源表的id 只要你在资源表顶一个一个活动表id的外键 当你保存一个资源附件时,就把当前的活动表id保存到资源表里面的活动表id。新增就是这样处理了。 而修改时候查询可以根据当前的活动表id去查对应的资源表数据条,再展示。
我是在新增活动时上传的图片,图片还要展示出来,也就是说图片要先存,然后点确定新增活动时才会把活动id返回,那就要再存一遍,不是复杂了吗[/quote] 图片可以不保存也可以展示出来的 具体做法你自己查 然后就算你图片保存了 你保存的图片的那套记录也就是资源表的活动id先空着,在保存时候在service层进行保存啊
actDao.save(act);
sour.setActId(act.getId);
soreDao.save(sour);
[/quote] 哦哦,明白了,我一直以为图片要保存了才能展示。。。。。。
那年花 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lilili9309 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_25543635 的回复:] 首先 活动表并不需要保存你资源表的id 只要你在资源表顶一个一个活动表id的外键 当你保存一个资源附件时,就把当前的活动表id保存到资源表里面的活动表id。新增就是这样处理了。 而修改时候查询可以根据当前的活动表id去查对应的资源表数据条,再展示。
我是在新增活动时上传的图片,图片还要展示出来,也就是说图片要先存,然后点确定新增活动时才会把活动id返回,那就要再存一遍,不是复杂了吗[/quote] 图片可以不保存也可以展示出来的 具体做法你自己查 然后就算你图片保存了 你保存的图片的那套记录也就是资源表的活动id先空着,在保存时候在service层进行保存啊
actDao.save(act);
sour.setActId(act.getId);
soreDao.save(sour);
  • 打赏
  • 举报
回复
个人信息一张表A,附件图片一张表B 一对多的关系。 如A表 id name 1 zhangsan 2 lisi B表 id url pid 1 XXX 1 2 XXX 1 3 XXX 1 4 XXX 2 也就是B表中三条记录都是zhangsan 的 新增没什么好说的。修改时获取B表的id 修改就行了。 关于图片的控件,推荐 uploadify 这个还挺好用的
lilili9309 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_25543635 的回复:
首先 活动表并不需要保存你资源表的id 只要你在资源表顶一个一个活动表id的外键 当你保存一个资源附件时,就把当前的活动表id保存到资源表里面的活动表id。新增就是这样处理了。 而修改时候查询可以根据当前的活动表id去查对应的资源表数据条,再展示。
我是在新增活动时上传的图片,图片还要展示出来,也就是说图片要先存,然后点确定新增活动时才会把活动id返回,那就要再存一遍,不是复杂了吗
lilili9309 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在设想的就是把上传的附件信息先保存到数据库,然后把返回前台的id做一个拼接处理,直接存到活动表里面,省去了中间表,但是这样的情况就是如果我直接关掉了页面,那我不是还得去数据库删除之前保存的附件数据。。。。。另外,那个fileinput插件,可以实现使所有size不一样的图片在前台预览时的大小完全一样吗
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前做过一个与你类似,我的解决方案也不是很好,但是行的通。 设计表:有一个活动表,一个附件表,一个活动附件中间表,活动和附件是一对多的关系。 新增活动:用到了一个上传插件fileinput,先保存活动的其他信息至数据库,返回一个id给前台,前台将活动id以及所有附件统一上传,建立活动和附件的关联。 修改活动:fileinput插件的配置里有一些配置,可以预览图片等文件,就可以展示活动的图片。
越的访问速度和负载能力 Discuz! 从创立之初即以提高产品效率为突破口,随着编译模板,语法生成内核,数据缓存和自动更新机制等独创或独有技术的应用,和坚固的数据结构及最少化数据库查询设计,使得 Discuz! 可以在极为繁忙的服务器环境下快速稳定运行,切实节约企业成本,提升企业形象。 强大而完善的功能 除了一般论坛所具有的功能外, Discuz! 还提供了很大限度的个性化设定。众多功能在后台预留开关,可按企业需要启用。前台全部采用编译模板技术构建,更换界面易如反掌。完善的权限设定,使管理员可控制到每个用户,每个组及所在每个分论坛的各种权限。 国际化和标准化的产品架构 目前发布的版本分为简体中文,繁体中文和英文三个版本。自 Discuz! 2.0 以来,因其高效国际化内核的应用,使其成功走出国门,步入海外市场,商业客户遍及中国大陆,香港,台湾,北美,欧洲,澳洲,马来西亚等国家和地区。 周密的安全部署和攻击防护 Discuz! 能有效处理页面格式,保证页面及表格的完整性。安全检查应用于每一个 Discuz! 代码中,可自动屏蔽贴子及签名等中的恶意代码和跨站脚本攻击。独有的全程操作记录,使论坛运行情况随有据可查。 持久的创新和广阔的前景 Discuz! 拥有一支富于创新的开发队伍,持续性的技术优势和不断增长的市场经验,除了强化已有的市场竞争力以外,更增强了已有和潜在客户的信心,我们并不满足于现有成果,我们刻关注国内外相关领域内的最新进展和动态,不断的进步和创新,已使越来越多的人相信 Discuz! 辉煌的明天。 操作系统要求 Discuz! 具备跨平台特性,可以运行于 Linux/FreeBSD/Unix 及微软 Windows 2000/2003 等各种操作系统环境下。我们已在软件中针对上述操作系统做了大量的测试和实地检验,保证 Discuz! 可以在上述系统中安全稳定的运行,但您仍然需要做好服务器操作系统级的安全防备措施,例如Windows用户需更改 MySQL for Windows 的初始 root 密码,避免跨目录的文件读写。类 Unix 用户需避免使用过于简单的密码,避免跨用户目录的文件读写,做好服务器上其他相关软件(如 Sendmail、ftpd、httpd)等的安全防范,使用较新的软件版本等。 如果您租用虚拟主机,一般正规和技术力量较强的虚拟主机提供商会已经做好操作系统的各项准备,用户可不必关注此部分。 推荐使用 Linux/FreeBSD 操作系统,不仅完全免费,而且可以获得更好的稳定性和负载能力。如果使用Windows 系统,请将 PHP 以 ISAPI(非 CGI)方式安装。 语言及数据库支撑环境要求 Discuz! 需要服务器上装有如下软件: 可用的httpd服务器(如 Apache、Zeus、IIS 等) PHP 4.1.0 及以上 Zend Optimizer 2.5.7 及以上 MySQL 3.23 及以上(仅针对 MySQL 版 Discuz! ) 以上软件除了 httpd 软件有可能需要购买以外,其余均为跨平台的免费软件,推荐使用以上软件的最新稳定版本,不仅拥有更多的功能,而且通常已修复了已知老版本的安全漏洞。 如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。由于 Discuz! 的数据表具有前缀设计,因此通常情况下可以将 Discuz! 与其他软件安装在同一个数据库中,或采用不同的前缀名从而在同一个数据库中安装多个 Discuz! 论坛而不产生冲突。 您的 MySQL 数据库账号应当拥有 CREATE、DROP、ALTER等执行权限,同文件空间需不低于 2M,数据库空间不低于 5M,通常您的虚拟空间都会满足这个条件,以满足包括 Discuz! 在内的绝大多数网络软件的正常运行。如果您不了解具体情况,请咨询您的空间提供商。 Discuz! 7.0.0 更新日志 【全新】社区 UI 设计,开创性操作引导和页面布局,大幅度提升会员使用体验 【全新】风格模板体系,打造个性化论坛风格更容易,论坛展现效果更突出 【全新】论坛风格可视化编辑器,支持在线设计风格,可实预览设计效果 【全新】论坛风格管理系统,风格安装、卸载一键完成,支持风格效果图 【内置】16 款精心设计的炫酷风格和 7 套模板,供各种类型的站点选用,个性十足 【全新】论坛任务系统,进一步增强社区会员的互动行为,可利用任务增强社区的粘性、增加活跃度 【内置】会员类、帖子类、红包类、推广类、头像类 5 种论坛任务,轻松设计各种论坛任务 【支持】任务衍生,每类任务可根据申请条件、完成条件、奖励内容衍生出无数种任务 【支持】自定义任务脚本,内置自定义任务的安装、升
PHP云人才系统是一个采用 PHP 和 MySQL 数据库构建的高效开源的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。PHP云人才系统作为一款拥有自主知识产权的中文人才运营系统,力争为给众多的地方门户、行业人才提供一个易用、功能强大的人才系统。 一、PHP云人才系统产品配置需求: (1)、PHP5 、Mysql5、Apache2/IIS6 以上环境 (2)、可以运行于Windows、Linux、Mac等多种**台 (3)、浏览器前台需要用户开启Cookie功能(浏览需要IE6、火狐 3.x 以上) 二、PHP云人才系统产品特点: (1)、PHP OOP思想编写方便维护和升级有很好的安全性 (2)、采用PHP模板分离可以方便修改页面和二次开发升级 (3)、企业会员和个人会员分别使用独立的管理的权限模式不产生冲突方便管理 三、PHP云人才系统产品常见功能: (1)、个人会员拥有单账户多简历,快速根据不同企业投放不同简历 (2)、个人会员可以通过创建标准简历和黏贴简历模式快速建立自己的简历信息 (3)、个人会员可以通过搜索、收藏、投放等功能来管理个人求职情况 (4)、个人会员可以通过申请、推荐模式找到精确的企业 (5)、企业会员可以分为、普通会员、季度会员、年会员三类收费和管理 (6)、企业会员可以发布不同简历和悬赏简历从而推荐到优先的位置 (7)、企业会员可以通过申请广告运营者可以从中获得收入 (8)、总后台可以通过审核、配置、预览,查找配合网站运营操作猎头服务 (9)、Yun(云)人才系统的最大靓点是开启了内容同步和交换功能,方便运营者资源的填充。 PHP云人才系统(phpyun) v3.1 部分新功能 1:新增:苹果(IOS)客户端(个人版,企业版) 2:新增:后台管理手机客户端(安卓版,苹果(IOS)版) 3:新增:邀请注册 4:新增:微信提醒(邀请面试 投递简历 微信登录) 5:新增:新闻全静态(伪静态 动态)切换 6:新增:QQ、新浪、微信登录绑定,解除绑定功能 7:新增:生成sitemap功能 8:新增:简历和职位查看率和投简历数显示功能 9:新增:快速注册功能 10:新增:后台高级搜索功能 11:新增:微信公众号 增加地理位置识别 12:新增:培训模块 13:新增:微信扫一扫登录 14:新增:触屏版 版查看联系方式 15:新增:触屏版查看简历 申请职位等。 16:新增:触屏版 搜索加强(地区 职位类别 可联动 增加高级搜索) 17:新增:前台邮件订阅 18:新增:企业、职位、简历导出 19:新增:后台预警机制(防止付费用户 批量采集简历等) 20:新增:后台增加 批量推荐 批量紧急 21:新增:会员套餐有效期(套餐 间 混合使用) 22:新增:优惠券功能 23:新增:培训模块 24:新增:简历刷新功能 25:新增:为广告添加点击次数,后台列表加上预览等功能 26:新增:防止广告被屏蔽,更改广告缓存、广告文件夹名称。 27:新增:个人、企业搜索器功能 28:新增:会员**志功能 29:新增:注册输入邮箱,下面自动弹出常用邮箱的后缀 30:新增:职位类别自定义描述,发布职位自动调用,职位名称如果没有填写则调用类别名称 31:新增:发布简历,系统自动匹配10个相似职位,发布职位,系统自动匹配10个相似简历, 按匹配度排序 32:新增:单页面和新闻类别设为导航 33:新增:个人中心增加“上传作品”操作。 34:新增:HR工具箱 35:新增:后台简历置顶和简历推荐,刷新功能。 36:新增:积分商城。 37:新增:简历、职位浏览记录 38:新增:会员,职位,简历 来源 39:新增:手机端访问,自动跳转到wap站 40:新增:微招聘,微简历,记录IP,可以限制IP发布 41:新增:广告订单 消费记录 充值记录 应该直接显示公司名称 方便管理员查看 42:新增:手机支付功能 43:新增:人才库功能 44:新增:自定义URL链接 45:新增:3套简历模板 47:新建:简历置顶、刷新功能 48:新增:培训、猎头、问答、wap可以绑定二级** 49:优化:后台分站繁琐操作 50:优化:Wap版功能 51:修复:QQ登录不跳转,登录不记录间 52:修复:后台企业跳转 设置权限后 会显示无权操作 53:修复:前台图片大小,导致错位问题 54:修复:WAP 微信账户绑定 55:修复:wap返回首页效果 56:修复:查看简历联系方式 弹出框将图片改成文字形式 57:修复:css路径,不需要重新渲染 58:修复:工作地区过长导致弹出框展示不兼容 59:修复:分站下 首页最新职位不显示 comjob 标签 城市判断错误 60:修复:后台名企招聘 备注信息中如有换行等特殊字符 会导致 无法编辑 61:优化:注册页面流程 62:修复:后台添加新闻缩略图导致新闻无法添加 63:修复:后台企业跳转 设置权限后 会显示无权操作 64:修复:订单问题 65:修复:新闻上传附件被拦截 66:修复:开启缓存分站部分显示不正常 67:修复:查看简历联系方式 弹出框将图片改成文字形式 68:修复:css路径,不需要重新渲染 69:修复工作地区过长导致弹出框展示不兼容 70:修复:分站下 首页最新职位不显示 comjob 标签 城市判断错误 71:修复:后台名企招聘 备注信息中如有换行等特殊字符 会导致 无法编辑 72:修复:个人,企业,猎头,在登录和未登录下的提示语。 73:修复:修改后台,移动服务器,后台样式错乱 74:修复:后台标题修改,随网站名称改动 75:修复:单页面关键和描述不显示 76:修复:修改ie9下用户登录框中js不兼容问题 更多功能请自主体验!
易点内容管理系统(DianCMS)是基于微软.NET Framework 2.0、AJAX1. 0技术,采用Microsoft Access/SQL Server 2000/2005存储过程进行多层架构开发的内容管理系统。其功能设计主要面向中大型企业、各个行业、事业单位以及政府机关等复杂功能站点。系统已建立文章系统、图片系统、下载系统、个人求职、企业招聘、房产系统、音乐系统、视频系统、网上商店。使用自定义模型、自定义字段、自定义表单、自定义录入界面、会员系统等功能,您还可以轻松、灵活的建立适合自身需求的任何系统功能,最大化满足每个用户任何候的不同需求。 本次发布版本为体验版,只支持MS SQL数据库,可用于正式建站。正式版发布之后,可升级正式版。 一、新增、改进、修复功能 1、【新增】广告管理系统2、【改进】创建标签界面,独立操作提高页面加载速度3、【新增】普通标签动态访问可以获得地址栏中参数值,并进行条件筛选4、【新增】标签截取字符设置、间格式化设置。5、【新增】最新文章显示news图片功能6、【改进】多图片字段功能、任意设置是否翻页、每页数量7、【新增】专题功能8、【改进】录入信息可以选择按栏目方式或者按模型方式9、【新增】关联表字段,该字段可以关联任意表字段值10、【增加】任意表字段值调用标签11、【增加】随机数标签:间型、文件名型、Guid型12、【增加】计划任务功能13、【改进】标签解析规则,标签内容放在模板、样式中都可以解析,大幅度提升标签的实用性14、【新增】编辑器增加上传flv视频、增加上传附件功能15、【新增】在线支付功能16、【新增】Dicsuz!NT论坛的API整合 17、【新增】栏目批量修改18、【新增】栏目批量移动19、【新增】导航布局可以折叠功能菜单20、【修复】使用三级联动的子类循环标签生成出错21、【修复】管理员权限控制,选择自定义权限提示错误。22、【新增】普通标签、vs free标签后台浏览功能 23、【新增】视频模型24、【新增】专题25、【新增】网页特效功能26、【新增】LinkPage页面,可以同拥有同一个模型、栏目多个页面27、【新增】添加内容方式可以按栏目增加和模型增加28、【新增】模型、栏目、单页访问统计29、【新增】为栏目增加几个扩展字段30、【新增】可在模板、标签、样式中使用进行条件判断、字符截取、字符拆分等31、【改进】终极列表显示页码功能32、【改进】vs free标签33、【改进】采集规则设置,增加*表示任意字符功能34、【新增】阅读栏目权限设置35、【新增】通过模板列出该模板中使用的标签。36、【新增】模型信息导出到Excel表中37、【新增】生成后的录入界面.cs文件,修改后可单独保存,防止覆盖修改的cs文件38、【修复】用户投稿后台可修改他人文章39、【修复】积分转换链接地址错误40、【修复】已知bug

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧