ashx 简单的Hello World 都运行不了啊!!

HungryBoy 2017-06-29 02:31:31
http://180.178.37.36/Handler/UserManage.ashx

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
context.Response.Write("Hello World");
}

服务器windows 2012

本地,服务器端运行正常,客户端浏览就看不到"Hello World"
...全文
916 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_46016691 2019-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用戶ID080 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行 楼主要重新装载系统了
加油馒头 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没毛病 老铁
正怒月神 版主 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里可以访问啊
szjarvis 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设个断点调试一下,看能不能进入到.ashx文件。
iopzxc 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没毛病啊老铁,你自己再仔细检查一下吧。
csdnFUCKINGSUCKS 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 HungryBoy 的回复:
Cache-Control:no-cache, no-store, must-revalidate,max-age=-1 Content-Type:text/plain;charset=utf-8 Date:Thu, 29 Jun 2017 07:57:03 GMT Last-Modified:Thu, 29 Jun 2017 07:57:04 GMT Server:Microsoft-IIS/8.5 Transfer-Encoding:chunked Vary:Accept-Encoding X-AspNet-Version:4.0.30319 X-Powered-By:ASP.NET Request Headers view source Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8 Accept-Encoding:gzip, deflate, sdch Accept-Language:zh-CN,zh;q=0.8 Cache-Control:no-cache Connection:keep-alive Cookie:DeXinEx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ost:180.178.37.36 Pragma:no-cache Upgrade-Insecure-Requests:1 User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36
你这是chrome开发者模式里的请求吧
insus 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下面来自android

HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 insus 的回复:
试了一下,可以的:
能是什么问题呢,我这里怎么就不行呢?
HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包后,谁能帮我分析一下,这都是什么意思?
HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Cache-Control:no-cache, no-store, must-revalidate,max-age=-1 Content-Type:text/plain;charset=utf-8 Date:Thu, 29 Jun 2017 07:57:03 GMT Last-Modified:Thu, 29 Jun 2017 07:57:04 GMT Server:Microsoft-IIS/8.5 Transfer-Encoding:chunked Vary:Accept-Encoding X-AspNet-Version:4.0.30319 X-Powered-By:ASP.NET Request Headers view source Accept:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8 Accept-Encoding:gzip, deflate, sdch Accept-Language:zh-CN,zh;q=0.8 Cache-Control:no-cache Connection:keep-alive Cookie:DeXinEx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ost:180.178.37.36 Pragma:no-cache Upgrade-Insecure-Requests:1 User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36
insus 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,可以的:
csdnFUCKINGSUCKS 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 HungryBoy 的回复:
[quote=引用 9 楼 ducker3590 的回复:] [quote=引用 6 楼 HungryBoy 的回复:] [quote=引用 3 楼 ducker3590 的回复:] 电脑端访问正常 手机用浏览器访问正常 所以你手机端是怎么去访问的
电脑,手机你访问都正常吗?[/quote] 电脑用chrome 手机用chrome Safari QQ内置浏览器 微信内置浏览器都正常[/quote] 我的怎么就不行呢,要疯了。[/quote] 那你可能需要抓包看看了
HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ducker3590 的回复:
[quote=引用 6 楼 HungryBoy 的回复:] [quote=引用 3 楼 ducker3590 的回复:] 电脑端访问正常 手机用浏览器访问正常 所以你手机端是怎么去访问的
电脑,手机你访问都正常吗?[/quote] 电脑用chrome 手机用chrome Safari QQ内置浏览器 微信内置浏览器都正常[/quote] 我的怎么就不行呢,要疯了。
csdnFUCKINGSUCKS 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 HungryBoy 的回复:
[quote=引用 3 楼 ducker3590 的回复:] 电脑端访问正常 手机用浏览器访问正常 所以你手机端是怎么去访问的
电脑,手机你访问都正常吗?[/quote] 电脑用chrome 手机用chrome Safari QQ内置浏览器 微信内置浏览器都正常
月下别离 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

chrome表示可以
全栈极简 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚用edge、chrome、手机浏览器都打开试了一下,可以正常打开,显示hello world,没有问题。
HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ducker3590 的回复:
电脑端访问正常 手机用浏览器访问正常 所以你手机端是怎么去访问的
电脑,手机你访问都正常吗?
HungryBoy 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 l403256384 的回复:
可以啊
你这是什么浏览器啊,我的怎么不行呢?
吃货程序员 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

可以啊
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧