html5的数据传递

piaopiao11 2017-06-29 03:01:33
各位朋友:
通常我们在html上是用ajax请求来获得后台数据,但是最近有些迷惑,现在需求有两个页面,A页面是填入数据点击提交,查询到结果后返回到结果页面B页面,之前的页面都是jsp做的,现在改成html5,手机端使用。jsp取值就不说了,现在在A页面ajax提交返回的json还是在A页面,然后通过页面跳转将数据传递给B页面吗?有没有更好的方式?页面写的不多,诚心请教各位!
function check(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "../tax_refund/H5/track_upi_progress",//点击登录按钮走的action
data: {cardno:$("#cardno").val(), fromDate:$("#fromDate").val(),toDate:$("#toDate").val()},
dataType: "json",
success: function(data){

window.location = 'result.html?result='+data;

},
error: function(data){

}
});

}
像这样的带到B页面然后解析data吗,是不是不太安全?
...全文
706 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piaopiao11 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得获取不到的吧
piaopiao11 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
html能获取到session吗?
香蕉猪 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者,你可以用session.

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧