改变弹出窗高度

-一个大坑 2017-06-29 05:15:12

var targetName = $(e.target).text();
var index = parent.layer.getFrameIndex(window.name);
if (targetName != "選填欄位") {
layer.style(index, {
height: "300px"
});
} else {
layer.style(index, {
height: "620px"
});
}

切换可以,高度没改变
...全文
236 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 MOONCOM 的回复:
你把你的代码: $(document).on("click", "#btnSubmit", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 换成 $("#btnSubmit").on("click", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 试试,应该也可以。行不行,告我声。
layer有自适应高度,我百度到了,已经解决了
-一个大坑 2017-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 MOONCOM 的回复:
你把你的代码: $(document).on("click", "#btnSubmit", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 换成 $("#btnSubmit").on("click", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 试试,应该也可以。行不行,告我声。
不行,没提示。改变弹出窗高度也没效果,看下我的js代码写错了吗
霜月枫桥 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 happy4944 的回复:

            var emplid = $("input[name='EMPLID']").val();
            if (emplid != '') {
                $("input[name='Edit']").val('Edit');
            }
        })
子页面放这个方法可以触发,在父页面怎么触发?带我的说子页面不要写js
这是我对你需求的理解,你看看对吗?对的话我就这么给你改了 在一个页面中嵌入一个iframe子页面,然后通过父页面的js触发子页面的一些功能,比如你这的修改页面的某些元素内容。
-一个大坑 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
???
霜月枫桥 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的代码: $(document).on("click", "#btnSubmit", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 换成 $("#btnSubmit").on("click", function () {//子頁面保存提示 msg = "您確定要保存嗎?"; if (confirm(msg) == true) { return true; } else { return false; } }); 试试,应该也可以。行不行,告我声。
-一个大坑 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 MOONCOM 的回复:
父窗口代码如下:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge,chrome=1">
    <title>Document</title>
    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(function(){
        $(".but2").click(function(){
            document.getElementById("demo1").contentWindow.demo();
        });
    });
    </script>
    
</head>
<body>
    <iframe src="inner.html" id="demo1" frameborder="1"></iframe>
    <hr>
    点击父窗口中的按钮:<input type="button" value="点击" class="but2">
</body>
</html>
子窗口代码:
<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-cn">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
	<script>
	$(function(){
		$(".but1").click(function(){
			demo();
		});
	});
	function demo(){
		var emplid = $("input[name='EMPLID']").val();
        if (emplid != '') {
            $("input[name='Edit']").val('Edit');
        }
	}
			
	</script>
</head>
<body>
	输入数据:<input type="text" name="EMPLID"/><br>
	点击子窗口中的按钮:<input type="button" value="点击" class="but1">
	<hr>
	输出数据:<input type="text" name="Edit">
</body>
</html>
不用这么麻烦吧,看样子我描述的不清楚。

$("#btnSubmit").click(function () {
    msg = "您確定要保存嗎?";
    if (confirm(msg) == true) {
       return true;
    } else {
      return false;
    }
});
这样在子页面写,点击会提示,但是父页面这样写点提交时不会触发。要在父页面能触发点击事件,必须加$(document)

        $(document).on("click", "#btnSubmit", function () {//子頁面保存提示
            msg = "您確定要保存嗎?";
            if (confirm(msg) == true) {
                return true;
            } else {
                return false;
            }
        });
这样就可以了 var emplid = $("input[name='EMPLID']").val(); if (emplid != '') { $("input[name='Edit']").val('Edit'); } 这个方法写在子页面,页面加载完成后,判断文本框有没有值来决定是新增页面还是修改页面 现在说子页面不能写js方法,要把方法写在父页面。父页面直接这样写不能触发。 应该类似下面这样 $(document).on("ready", function () { var emplid = $("input[name='EMPLID']").val(); if (emplid != '') { $("input[name='Edit']").val('Edit'); } });
霜月枫桥 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的示例只能在火狐中使用,要是在谷歌中的话,需要子窗口配置跨域。
霜月枫桥 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口代码如下:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge,chrome=1">
    <title>Document</title>
    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(function(){
        $(".but2").click(function(){
            document.getElementById("demo1").contentWindow.demo();
        });
    });
    </script>
    
</head>
<body>
    <iframe src="inner.html" id="demo1" frameborder="1"></iframe>
    <hr>
    点击父窗口中的按钮:<input type="button" value="点击" class="but2">
</body>
</html>
子窗口代码:
<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-cn">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<script src="http://libs.baidu.com/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
	<script>
	$(function(){
		$(".but1").click(function(){
			demo();
		});
	});
	function demo(){
		var emplid = $("input[name='EMPLID']").val();
        if (emplid != '') {
            $("input[name='Edit']").val('Edit');
        }
	}
			
	</script>
</head>
<body>
	输入数据:<input type="text" name="EMPLID"/><br>
	点击子窗口中的按钮:<input type="button" value="点击" class="but1">
	<hr>
	输出数据:<input type="text" name="Edit">
</body>
</html>
-一个大坑 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 MOONCOM 的回复:
[quote=引用 1 楼 happy4944 的回复:]

            var emplid = $("input[name='EMPLID']").val();
            if (emplid != '') {
                $("input[name='Edit']").val('Edit');
            }
        })
子页面放这个方法可以触发,在父页面怎么触发?带我的说子页面不要写js
这是我对你需求的理解,你看看对吗?对的话我就这么给你改了 在一个页面中嵌入一个iframe子页面,然后通过父页面的js触发子页面的一些功能,比如你这的修改页面的某些元素内容。[/quote] 恩,这个在子页面正常,但是我不知道怎么在父页面触发
-一个大坑 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

            var emplid = $("input[name='EMPLID']").val();
            if (emplid != '') {
                $("input[name='Edit']").val('Edit');
            }
        })
子页面放这个方法可以触发,在父页面怎么触发?带我的说子页面不要写js

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧