关于ssm用两个数据库的mysql,sqlserver

20170421w 2017-06-30 11:05:57
参考http://blog.csdn.net/yangcaogongcun/article/details/50781223
查询sql的数据库字段插入MySQL的数据库这样可以吗?mysql插入了sql的数据,再告诉sql数据库的你的数据我接受到了?这个能实现吗?求大神帮我看看
...全文
729 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u012568931 2017-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
私聊帮你搞定
20170421w 2017-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
配置两个数据源可以查询一个数据源的数据插入到另一个数据源数据
20170421w 2017-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神告诉。关于注入两个数据库的。
lyn584238910 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你说的什么意思···具体一些
20170421w 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比如数据库A 和数据库B 我要获取A数据库表a的字段插入到B数据库b表,然后B数据库b表字段插入了返回一个成功的字段插入A数据库a表字段,直接注入两个数据源也报错了 囧
Alvis_you 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没太明白你想表达什么,就为了连2个数据库?? 直接配两个数据源好了
20170421w 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是管理一个数据的db的数据库,applicationContext.xml第二个图我管理数据库 spring-mvc mybatis 如何在添加另外一个dbsql这个数据库,求大神给个参考,网上的参考有错 在applicationContext加了这个 <context:property-placeholder location="classpath:dbsql.properties"/> </bean> <bean id="dataSource1" class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource"> <property name="user" value="root"></property> <property name="driverClass" value="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"></property> <property name="password" value="root"></property> <property name="jdbcUrl" value="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=invoice"></property> </bean> <bean id="sqlSessionFactory" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean"> <!--mybatis主配置文件 --> <property name="configLocation" value="classpath:MapSqlConfig.xml"></property> <!-- 注入数据源 --> <property name="dataSource" ref="dataSource"></property> <property name="dataSource1" ref="dataSource1"></property> </bean> 报错 org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sqlSessionFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Error setting property values; nested exception is org.springframework.beans.NotWritablePropertyException: Invalid property 'dataSource1' of bean class [org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean]: Bean property 'dataSource1' is not writable or has an invalid setter method. Did you mean 'dataSource'?
20170421w 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ssm管理两个数据库,

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧