xmlhttp和winhttp及各类比较

ada85932 2017-07-01 10:15:03
公司参与网络竞拍,需要向一个竞拍网站get和post各类数据,我们开发了一个软件,网络竞拍耗时1秒,但还是屡屡被其他竞争对手抢先一步,竞争激烈到毫秒级别,特向站内各位大神请教,如何才能开发出速度更快的软件。
请问用什么对象速度最快:xmlhttp、ServerXmlHttp、winhttp、Wininet、inet、winsock 。。。
用什么语言开发速度最快:vb,c++,c#。。。还有人说cUrl。。。
需要支持https,请各位不吝赐教,如有实测图最好,感谢!

我们现在用vb的winhttp,发现在头一次访问一个页面时速度较慢,第二三次时还行,不知何故。
另外,在提高效率方面,各位大大还有什么其他建议吗
...全文
510 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
复制: 这个主要和网络通讯有关,不止是带宽,主要是你们电脑到竞拍网站的路由状况,你ping一下到竞拍网站的延迟,再tracert看看到竞拍网站的中间路由数量,用什么语言开发的影响是微乎其微的。
ada85932 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛人气不高哦,有了解的人吗

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧