vb的winsock是不是不支持https

ada85932 2017-07-01 11:34:44
vb的winsock是不是不支持https
哪些方法支持,需要post和get 一个https的网站,要求速度越快越好的那种。
...全文
656 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脆皮大雪糕 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说了半天,大家都不知道是个什么网站,什么样的数据,什么样的网页代码,什么样的提交过程。只知道要快
赵4老师 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无profiler不要谈效率!!尤其在这个云计算、虚拟机、模拟器、CUDA、多核 、多级cache、指令流水线、多种存储介质、……满天飞的时代!
舉杯邀明月 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 chewinggum 的回复:
说了半天,大家都不知道是个什么网站,什么样的数据,什么样的网页代码,什么样的提交过程。只知道要快
所以,只能从“理论上”说明一下啊。
舉杯邀明月 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
凭什么说“不支持”呢! WinSock 只管网络数据包的收、发, 它岂会管你接收或发送的是 http还是https、还是什么乱七八糟的、少儿不宜的东西?
脆皮大雪糕 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
loadrunner,用压力测试脚本杀将过去
ada85932 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chewinggum 的回复:
loadrunner,用压力测试脚本杀将过去
我的竞争对手是和我抢单的同行,所以我想尽快找出更有效率的开发语言和效率工具。
笨狗先飞 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ada85932 的回复:
[quote=引用 2 楼 bakw 的回复:] winsock处理的是和https无关的更底层通讯协议,没有支持和不支持的说法,https的实现是在winsock之上,需要自己来实现的。 用winsock控件不适合实现高速的post和get. 甚至都不适合用vb来做这个事情. 单向发送的情况下可能用udp编包来模拟tcp发送包应该是最快的。 如果追求速度的话主要是让数据包在通讯过程中用最短的时间送达服务器,那么减小两者之间的通讯距离才是最主要的。
公司参与网络竞拍,需要向一个竞拍网站get和post各类数据,我们开发了一个软件,网络竞拍过程耗时1秒,但还是屡屡被其他竞争对手抢先一步,竞争激烈到毫秒级别,特请教,如何才能开发出速度更快的软件。 请问用什么对象速度最快:xmlhttp、ServerXmlHttp、winhttp、Wininet、inet、winsock 。。。 用什么语言开发速度最快:vb,c++,c#。。。还有人说cUrl。。。[/quote] 我觉得需要用量来换速度,大量的电脑,大量的请求。光靠网速解决不了。
脆皮大雪糕 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
winsock只是送快递的,至于包裹里面是啥,怎么拆,拆开以后看到的是啥,女朋友到底会不会喜欢……送快递的不管
ada85932 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bakw 的回复:
winsock处理的是和https无关的更底层通讯协议,没有支持和不支持的说法,https的实现是在winsock之上,需要自己来实现的。 用winsock控件不适合实现高速的post和get. 甚至都不适合用vb来做这个事情. 单向发送的情况下可能用udp编包来模拟tcp发送包应该是最快的。 如果追求速度的话主要是让数据包在通讯过程中用最短的时间送达服务器,那么减小两者之间的通讯距离才是最主要的。
公司参与网络竞拍,需要向一个竞拍网站get和post各类数据,我们开发了一个软件,网络竞拍过程耗时1秒,但还是屡屡被其他竞争对手抢先一步,竞争激烈到毫秒级别,特请教,如何才能开发出速度更快的软件。 请问用什么对象速度最快:xmlhttp、ServerXmlHttp、winhttp、Wininet、inet、winsock 。。。 用什么语言开发速度最快:vb,c++,c#。。。还有人说cUrl。。。
笨狗先飞 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
winsock处理的是和https无关的更底层通讯协议,没有支持和不支持的说法,https的实现是在winsock之上,需要自己来实现的。 用winsock控件不适合实现高速的post和get. 甚至都不适合用vb来做这个事情. 单向发送的情况下可能用udp编包来模拟tcp发送包应该是最快的。 如果追求速度的话主要是让数据包在通讯过程中用最短的时间送达服务器,那么减小两者之间的通讯距离才是最主要的。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧