ASP如何对document.getElementById接收到的数据进行判断

阳光与我同行 2017-07-02 09:25:51
<script language="javascript">
function pop(a){
document.getElementById('V_name').value=a;
}
</script>
比如传来的值是:"男"
那么我想通过asp来判断:<%if v_name="男" then%><img src="boy.gif"><%else%><img src="girl.gif"><%end if%>

可总是判断不准,传过来的值为"女"的数据,但判断后显示还是男的.

...全文
275 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浪子回头8 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用弹窗了,新打开一个单独的页面才可以!
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery <script language="javascript"> function pop(a){ if(a=='女') { $("#img1").attr('src','girl.gif'); } else { $("#img1").attr('src','boy.gif'); } } </script> <img id="img1" src="#" alt="aaa" /> <a href="javascript:void(0);" onclick="pop('女')" >aaaa</a>
阳光与我同行 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我在弄asp传值给弹窗(div+js),可是总是无法传值。比如:在页面中点击“修改资料”,结果在本页面弹出自定义窗口并传值。还请高手多多指教,最好能贴出代码
天际的海浪 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该用javascript客户端代码来判断,然后改变图片的地址,不需要用服务器端代码,
天际的海浪 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先了解客户端代码与服务器端代码的区别 javascript是客户端代码,是在客户的浏览器中执行的 asp是服务器端代码,是在网站的服务器中执行的 同一个页面中服务器端代码总是先执行,在客户端代码执行时服务器端代码都已经执行完了 客户端代码与服务器端代码的数据是不能直接互通的, 服务器端代码要获取客户端的数据,只有通过表单提交(或用ajax模拟表单提交)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧