什么情况?填写的个人资料信息不能显示,全清理了?还是服务器问题

小雷家家-LeiJin 2017-07-03 09:03:35
什么情况?填写的个人资料信息不能显示,全清理了?还是服务器出问题?

...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决、已解决
  • 打赏
  • 举报
回复
我们通知相关工作人员尽快处理该问题,抱歉给您带来不便!
1、执法案件管理 采用规范的表单设计技术,生成的文书完整、准确、规范,包括立案(立案申请表等);调查(现场检查笔录等);查封(查封扣押物品审批表、行政处理通知书等);审案(行政处罚事先告知书、陈述申辩笔录等);处罚(行政处罚决定书、没收物品凭证等)等进行面管理的系统,根据案件的流程,部案卷在网上流转。文书的制作、填写、存贮、查询、分析统一于一个系统,使系统可以高效的制作、保存、打印、管理和查询各种标准的文书。 系统为每一种文书提供了文书仿真输入,可以快速输入系统形成文书的必须内容,而不必把文书的所有内容都输入电脑,系统生成标准格式的文书文件。可以直接打印使用。同时包括信息汇总整理与备份,定期汇总各类信息,备份重要数据。 执法人员可通过移动终端,将所遇到的案件情况录入系统。包括案件的登记,按案件类型、发生过程、处理结果、日期、责任人等针对不同的条件进行分类录入,同时,对于罚没物资、款项、票据等可以进行图片录入登记和打印,统一管理,规范执法行为。 2、执法案件审批 通过案件审批服务窗口进行对个人案件和单位案件审批受理的区分,建立案件审批受理的通道,便于进行审批流程化管理。不同工作依照不同程序中部门或人员的先后次序以及是否需要多部门和领导协办等,可以根据需要定制不同的工作流程。同时设立业务咨询和缴费办理通道,便于通过系统进行业务管理 执法人员在立案和进行相关的取证后,需要后续部门对此案进行立案审批,此审批表会进入相关后续办理部门的待处理列表中,立案审批表由两部分组成,一部分由执法人员填写,另一部分由相关的审批部门填写。 3、考核监督管理 在执法部门中设置或新建管理考核汇总表,根据工作人员的案件受理数据、办理数据、日志等综合分析与评分制度,进行工作考核与监督管理。 本系统同时支持多种方式的查询如案件性质、数量、罚款、执法科室、人员的执法情况等进行分类查询,一方面,以方便领导对日常执法工作情况实时进行监督;另一方面,考核组长可参照查询的各种信息,查询相关依据及法规等,以体现考核的公正性。 4、投诉受理管理 在具体投诉处理的流程管理上,通过集中受理投诉并按照办理程序调度分配到各相关部门。通过受理投诉—批示投诉—审核投诉—答复投诉—处理投诉等一系列流程,进行各种投诉案件的管理。为此,建立了专门的投诉处理的规范表单,以受理投诉交办单的形式记录和分类各种投诉案件。 5、案件统计、计划日志 通过建立执法部门的工作日志报表及工作计划,在日报表中需要记录的包括日常基本情况(巡查、学习等)、专项整治、简易程序案件查处(案件、处罚情况、罚金)、一般程序案件查处(案件、处罚情况、罚金)、投诉案件(投诉人、处理反馈结果)、结案情况(立案时间、案由、结果)等各种相关业务工作介绍与情况摘要。这些案件数据形成工作台帐,系统形成对执法人员每天所处理案件的日报、月报、年报。 6、现场拍照/摄像 执法人员需要对现场拍照时,可以通过移动终端的拍照/摄像功能,拍摄照片,同时通过程序将相关证据上传到服务器上。 7、执法信息查询 执法人员可以实时查询相关案件的相关信息,如案件类型,案件来源,案件受理情况,案件详情,相关的文件,证据照片等等,并根据返回的具体情况做出相应的处理。通过移动终端可以查询数据库中的所有信息。包括法律法规,历史档案、多媒体档案等等;执法人员信息查询;公共信息查询;其他查询需求。 8、系统管理 包括组织机构设置、人员管理设置、权限设置、报表清理、数据备份等,可以结合实际的业务处理流程灵活对办公及执法人员进行授权,也可以对信息访问者进行授权。 9、移动执法安认证系统 包括信道加密、信源加密、登录防护、访问防护、接入防护、防火墙等。移动设备安措施,包括ActiveX控件技术、加密卡技术、安认证、授权认证、数据传输加密、密钥认证等。 10、无线数据采集 ● 问题上报:包括事件上报和部件上报。城市管理监督员将管理区域内发生的各种问题进行上报。 ● 我的任务:显示当天城市管理监督中心发给城市管理监督员的任务 ● 历史记录:记录最近提交的上报问题和最近回复的核查或核实任务 ● 今日提示:系统服务器将需要提示的信息发到每个无线数据采集器上,提醒城市管理监督员执行某些操作 ● 地图浏览:查询和标注事(部)件所在的位置 ● 数据同步:手机所存储的信息服务器部一致的时候,要进行数据同步,系统会自动探测数据同步所需要的时间 ● 单键拨号:该功能用于需要通过电话与城市管理监督中心取得联系 每个功能模块还附有详细报价
本考试系统由前台考生考试部分和后台系统管理部分组成。 一、前台部分 1、 选择课程: (1)、考试部分 考试权限模式有两种:   1、课程管理员后台设定:由课程管理员在考生考试之前预先设定好每个的试卷 。   2、考生自己选择:考生在第一次登陆考试平台的时候,自己选择要参加的课程和试卷。 考试权限模式由最高管理员在后台设置。 考生要参加考试,必须满足几个前提: a.考生所在的有权限参加该试卷的考试。 b.该试卷呈“打开”状态。 c.该试卷所在课程呈“打开”状态。 d.该试卷所涉及的章节呈“打开”状态。 e.正好在试卷规定的时间内参加考试。 考生在考试过程中,应注意保存答案。试卷内每一种题型的后面都有一个保存按钮,只要考生做完此类型试题,应点击保存按钮。 试卷用倒计时方式扣减时间,如果考生在考试过程中不小心关闭窗口,可以重新进入考试系统,继续刚才的考试,以前保存的答案仍旧存在。 操作题一般来说用于信息化的考试,比如制作Word文档、Excel表格、网页制作等,考生在做完这些文件后上传到服务器上,等待管理员批改。具体上传参数,由最高管理员在后台设定。 在考试结束前一分钟和最后10秒种,系统会提示 考生保存答案,并提交试卷。    考试的次数由管理员或课程管理员设定。考生可以反复参加考试 (2)、竞赛部分 竞赛试卷可以由管理员出题,也可以由考生自由出题。考生在“练习部分”出“模拟试卷”的时候,可以把试卷类型设置为“竞赛”,让其他考生参加这份“模拟试卷”,进行竞赛。 (2)、练习部分 练习分两种:“分项练习”和“模拟试卷” “分项练习”:主要是针对各个章节,不同的题型进行练习。考生要参加练习,管理员或课程管理员必须首先在后台的“课程管理”——“练习管理”中设置好要练习章节的时间、状态。 练习时,以章为单位,按题型类别反复练习。只有在点击“本章已经练习完”之后,考生才可以在“查询成绩”中看到此章练习的标准答案和自己的答案。如果想再练习一次,请点击“重新练习”。       “模拟试卷”:考生可以按自己的想法出试卷,先设置试卷的属性,再设置各种题型的题量与分值,最后生成试卷。考生练习完即可查看成绩。 2、 成绩查询: (1)、考试部分 考生进入已经考过的试卷,可以了解每一种题型的得分情况。而且还可以深入了解到自己的答案与标准答案之间的差距。 因为试卷中的主观题需要课程管理员批改,可能需要一段时间才能查询到成绩。但如果试卷是由客观题型组成的,管理员或课程管理员就可以在后台的“试卷管理”——“查询方式”中,选择“考完查询”。这样,考生就可以在考试结束后立即看到自己的成绩了。 考生可以浏览整张试卷,并打印已经考过的试卷。 (3)、竞赛部分 和考试部分一样。 (2)、练习部分 “分项练习”只有在点击“本章已经练习完”之后,考生才可以在“查询成绩”中看到此章练习的标准答案和自己的答案。 3、 考试新闻  考生可以了解考试的相关信息,还可以看到公布的成绩。 二、后台管理部分 (一)、课程管理 1、课程管理: 课程分“专业课”、“公共课”和“基础课”。出试卷时,范围可以跨“公共课”。当本课程中如果有试卷呈“打开”状态时,请将此课程“打开”。 2、练习管理(章节管理): 用于设定练习的时间和状态,使用时必须为“打开”状态。如果想把题目录入到相应的章节,请在此添加章节序号。添加章节时必须输入数字,以防出错。“现有题量”显示了本章节所储存的“考试题”和“练习题”的总量。 3、试卷管理: 试卷类型分两类,随机试卷和人工出卷。随机试卷必须在“题型管理”中添加“题量”和“分值”。而人工出题的试卷在添加过程中需要从题库中选择试题,使试题呈“选中”状态,且在“题型管理”中只需填写“分值”即可,系统会自动计算“题量”。 使用试卷时,务必把试卷“打开”。  “题型管理”中的“分值”,除阅读理解外,都是指每道题目的分值。因为阅读理解是以大题为单位选题或是抽题,而每个大题都有不确定个小题,所以大题的总分值无法统计,只能输入小题的“分值”。注意:一旦修改试卷的“题量”和“分值”,将会清空已经考过此试卷的考生数据。 课程管理员最好在考试之前设定好试卷的“题量”和“分值”。 答案的保存方式有两种:整体保存和分部保存。整体保存是考试过程中一次性保存所有题型的试题答案。分部保存是仅

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧