sqlserver链接失败

q727455218 2017-07-03 02:03:04

欢迎各位大神前来找问题 账号密码确保无误 不用考虑
...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q727455218 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
必须的对 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [2]. 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [2]. 源错误: 执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 堆栈跟踪: [SqlException (0x80131904): 命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [2]. ] System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection, Action`1 wrapCloseInAction) +3279028 System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj, Boolean callerHasConnectionLock, Boolean asyncClose) +791 System.Data.SqlClient.TdsParser.TryRun(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj, Boolean& dataReady) +4927 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.TryConsumeMetaData() +92 System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData() +102 System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString) +552 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async, Int32 timeout, Task& task, Boolean asyncWrite, SqlDataReader ds, Boolean describeParameterEncryptionRequest) +3114 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task& task, Boolean asyncWrite) +554 System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method) +98 System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method) +307 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +206 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +182 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet) +129 Game.Kernel.DbHelper.ExecuteDataset(DbConnection connection, CommandType commandType, String commandText, DbParameter[] commandParameters) +228 Game.Kernel.DbHelper.ExecuteDataset(CommandType commandType, String commandText, DbParameter[] commandParameters) +140 Game.Kernel.DbHelper.RunProc(String procName, List`1 prams, DataSet& ds) +133 Game.Kernel.MessageHelper.GetMessageForObject(DbHelper database, String procName, List`1 prams) +54 Game.Facade.AccountsFacade.Logon(String accounts, String logonPasswd) +127 Game.Card.Login.btnLogin_Click(Object sender, EventArgs e) +308 System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +11762717 System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +150 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +6016
月下别离 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实例名对否?
q727455218 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个配置文件改了 服务器的实例名称是不是要重新编译一次 就能生效
闭包客 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把 DataSource 的 .\ 去掉吧。
q727455218 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
远程链接是开了的 服务器名称也是对的 账号密码就不用说了
xdashewan 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串错?数据库名错?取值错?网络问题?防火墙拦截?sqlserver服务漏开?
EdsionWang 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
错误已经提示很明确了啊。确保SQL Server配置为允许远程连接。 http://jingyan.baidu.com/article/fec4bce226a264f2618d8ba5.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧