springMVC java.lang.StackOverflowError

tongkp 2017-07-04 05:23:25
springMVC接口请求频率稍高一点就会报此异常,并且会一直在控制台刷屏,

有没有遇到过类似异常并且找到解决方法的大牛来分享一下解决方法,非常感谢!



严重: Servlet.service() for servlet springServlet threw exception
java.lang.StackOverflowError
at java.util.Collections$3.nextElement(Collections.java:5216)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
...全文
358 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tongkp 的回复:
引用 1 楼 zhou2015bo 的回复:
检查是否有死循环、递归等程序,如果有,修正、优化相关代码。
此异常是在频繁调用接口时抛出的。即便接口什么也不干,在频繁的调用下也会抛出此异常。
并发导致的话,可以参考下限流与负载均衡方案,你应该把帖子放到(高性能WEB开发)中去。
tongkp 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 YZCSzhiYZTY 的回复:
内存溢出了,要检查jvm堆内存
频繁调用接口导致的,比如每秒几十上百次的请求,该如何处理呢?
tongkp 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhou2015bo 的回复:
检查是否有死循环、递归等程序,如果有,修正、优化相关代码。
此异常是在频繁调用接口时抛出的。即便接口什么也不干,在频繁的调用下也会抛出此异常。
tongkp 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 tongkp 的回复:
springMVC接口请求频率稍高一点就会报此异常,并且会一直在控制台刷屏, 有没有遇到过类似异常并且找到解决方法的大牛来分享一下解决方法,非常感谢!
严重: Servlet.service() for servlet springServlet threw exception
java.lang.StackOverflowError
	at java.util.Collections$3.nextElement(Collections.java:5216)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:937)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.nextElement(ApplicationHttpRequest.java:900)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationHttpRequest$AttributeNamesEnumerator.findNext(ApplicationHttpRequest.java:947)
此异常是在频繁调用接口时抛出的。即便接口什么也不干,在频繁的调用下也会抛出此异常。
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出了,要检查jvm堆内存
云墨浅殇 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否有死循环、递归等程序,如果有,修正、优化相关代码。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧