大神求解!mysql中存的音乐路径如何在jsp读取引用

qq_35351737 2017-07-05 12:17:40
我做了个表有“id,name,root(路径)”。请问大神们如何将root里存的路径信息拿出来放到jsp里

就是放到这个语句中<param name="flashvars" value="mp3=mp3/test1.mp3|mp3/test2.mp3|mp3/test3.mp3&javascript=on" />
引用。

很明显mp3/test1.mp3|mp3/test2.mp3|mp3/test3.mp3是路径信息,那么如何把从数据库拿出来的路径信息替换掉它,使这个语句在执行时使用数据库里拿出来的路径信息
...全文
154 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35351737 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么通过ajax或者页面加载的时候像后端获得路径,大神能详细说说吗? 去看了ajax的代码,不知道它是如何连接数据库的。
  • 打赏
  • 举报
回复
js不能读数据库的吧。通过ajax或者页面加载的时候像后端获得路径 然后 var s=getElementByName(flashvars); s.value=你要改变的value值
  • 打赏
  • 举报
回复
田那噜,要是数据小的话,要不你就【id,name,root 】,【id,name,root 】,【id,name,root 】, 这样的格式保存到文本里,然后直接js读文本.....

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧