ajax提交base64长度被自动截取问题

Ayanamikula 2017-07-05 11:03:51
如题,h5用input file 上传了一个wrod文件,然后用reader.readAsDataURL(data) this.result 取到了文件的base64转码。提交的格式是这样的:

$.ajax({
type: "post",
url: owner.serverUrl + url,
data: param,
async: true,
crossDomain: true,
dataType: 'json',
success: function(data) {
success(data);
},
error: function(d) {
$.toast('提交数据出错,请检查网络连接是否正常。');
},
beforeSend: function(request) {
request.setRequestHeader("Authorization", app.getToken());
}
});

发现当文件超过3.6M时就提示出错。 小于3.6M的文件能够成功上传到本地资源目录=。= 有大佬能提供解决思路吗?
...全文
1126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ayanamikula 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yanluofeihong 的回复:
去找文件里面限制的设置,
文件本身应该没有限制的,我也测试使用了同一个文件,当原文件为3.6M时post提交会截取导致报错,我把文件内容修改到大小为3.5M时就可以正常上传。
看着是个昵称 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去找文件里面限制的设置,
Ayanamikula 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yanluofeihong 的回复:
一般在上传的时候,会有判断的,我记得是有一个文档里面有限制
怎么样让他不受传输文件长度的限制,我现在的问题是提交的大于3.6M base64文件被系统自动截取长度了导致后台解析不出来
看着是个昵称 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在上传的时候,会有判断的,我记得是有一个文档里面有限制
业余草 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一下解决方案。然后可以结贴了!
Ayanamikula 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xmt1139057136 的回复:
3.6M。这提交的数据真不小。 看看服务器配置,是否有限制。
嗯嗯,确实是服务器大小限制的问题,
业余草 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
3.6M。这提交的数据真不小。

看看服务器配置,是否有限制。

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧