百度地图如何制作多个自定义标注

萌新只喝茶 2017-07-05 02:17:47
如下图所示,需要在几个固定地点进行标注。并且标注上面还要写网络获取的数值,定位倒是可以写,但是这个还真是没搞过,求指导的大佬们告诉一下,谢谢了
...全文
933 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 heaimnmn 的回复:
Overlay这个类,看下api
其实现在最搞不懂的是,怎么获取到我自定义的那个View
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 heaimnmn 的回复:
Overlay这个类,看下api
啊,找了半天还是做不了,有个把View转变为图片的,试了一下,一直报空,不知道大佬有没有什么好点的办法
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 heaimnmn 的回复:
Overlay这个类,看下api
恩,可以使用了,正在看如何自定义标注,多谢多谢
哎,真难 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Overlay这个类,看下api
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
api上面不是有demo么,addview就行了
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
api上面不是有demo么,addview就行了
找不到,但是找了一个添加的方法 //定义Maker坐标点113.60797,34.752465 LatLng point = new LatLng(113.60797, 34.752465); //构建Marker图标 BitmapDescriptor bitmap = BitmapDescriptorFactory .fromResource(R.drawable.zhuzi); //构建MarkerOption,用于在地图上添加Marker OverlayOptions option = new MarkerOptions() .position(point) .icon(bitmap); //在地图上添加Marker,并显示 mBaiduMap.addOverlay(option); 但是这个并不能显示,图片只是一个小图标而已,实在搞不懂哪里错了
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
api上面不是有demo么,addview就行了
额,我去找找
哎,真难 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
api上面不是有demo么,addview就行了
ganshenml 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
萌新只喝茶 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下,求大佬

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧