PHP请教如何提取textarea里有特定开头的中文内容

328597900 2017-07-05 02:47:57
请教如何提取textarea里有特定开头的中文或数字内容,如图,有没有大神请教一下,我只想将图中的
N;CHARSET=utf-8:
TEL;WORK:
TEL;WORK;FAX:
EMAIL;WORK:
这四项开头的以及它后边的内容显示在textarea里,其他不匹配项皆不显示出来,求大神代码参考。
...全文
175 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
果酱很好吃 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提问就把测试数据贴出来,发个图,难道要解答者自己打测试数据么

$s = <<<'TEXT'
N;CHARSET=utf-8:阿斯达:斯
TEL;WORK:实打实的
TEL;WORK;FAX:啊死发生
EMAIL;WORK:阿斯达斯
XXX:aa
TEXT;
preg_match_all('#(N;CHARSET=utf-8:|TEL;WORK:|TEL;WORK;FAX:|EMAIL;WORK:)(.+)#',$s,$m);
print_r($m);
328597900 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神能帮忙写一段吗,重酬报答
328597900 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导,再自顶一下,不要沉了
328597900 2017-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下,求各位大神指导

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧