RSA私钥加密,公钥解密问题

不喜欢等待 2017-07-06 09:29:10
-----BEGIN PUBLIC KEY-----
MIIBIjANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOCAQ8AMIIBCgKCAQEAwZTyBfhXgoNBG0D8U+UR
tbSPldrPy/WhxS9oBgjm6CvSynalPPFWuhSqwQA7tUmfBCwAehSoJ3e8P8HTlQd4
D7XPSkopd3Zl4SqYIKq4RzgwInhIujN72ttkdSYBqfPvKU8ckgZrcWz8NXC6e4FT
VH2fdIBMfaBmTuHUf45zsQoAaBXtnraKbBjwmKKfhi1/FuvLzTmb15URd6RkPH8r
3qclf3uemn2CYbzME2RoS/yY5CHnRwoCFMb58HH/Mpt4PcygdMUwxKWIlzTv5s9E
FPfMvjwspM0KkGyDer+J3dh5Hp8lLbbpn5JEUJH9u1me1LpEScPvkko9bo3O5e6/
VQIDAQAB
-----END PUBLIC KEY-----



-----BEGIN PRIVATE KEY-----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-----END PRIVATE KEY-----


密钥的位数: 2048
现在是密钥长度太长了然后加密的时候直接异常, 我现在用的是BigInteger

怎么弄都不行,求代码, 唉, 没分了,真晕死了
...全文
258 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不喜欢等待 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hky19880824 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] 楼主,我看你标题, 如果你用的是c#提供的而方法,不是应该公钥加密,私钥解密吗?你貌似反了
您好,现在就是反过来了, 是私钥加密,私钥解密, 可能是为了安全才这么干的,公钥加密微软原生就支持了, 但是私钥加密确要自己写算法[/quote] 私钥加密, 公钥解密,
不喜欢等待 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
楼主,我看你标题, 如果你用的是c#提供的而方法,不是应该公钥加密,私钥解密吗?你貌似反了
您好,现在就是反过来了, 是私钥加密,私钥解密, 可能是为了安全才这么干的,公钥加密微软原生就支持了, 但是私钥加密确要自己写算法
正怒月神 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我看你标题, 如果你用的是c#提供的而方法,不是应该公钥加密,私钥解密吗?你貌似反了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧